6 декабря 04:48 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

В мэрии Саратова поговорят «начистоту» с хамами и нарушителями на дорогах

В администрации Саратова намерены провести совещание с участием водителей-нарушителей общественного транспорта и психолога, чтобы выяснить причины дорожно-транспортных происшествий

11:38, 15 ноября 2016

В администрации Саратова намерены провести совещание с участием водителей-нарушителей общественного транспорта и психолога, чтобы выяснить причины дорожно-транспортных происшествий. Об этом объявил глава города Валерий Сараев сегодня на постоянно действующем совещании.

После доклада главы дорожного комитета Геннадия Свиридова Сараев поинтересовался у него, сколько в этом году зафиксировано ДТП «по дорожным условиям».

«У нас за 9 месяцев таких обращений из ГИБДД не поступало, были обращения по сопутствующим причинам (когда состояние дороги стало сопутствующим фактором для совершения ДТП, - ред.)», - заверил Свиридов.

«У нас на Большой Затонской после вскрышных работ падала машина, что они не регистрируются?» - возмутился Валерий Сараев.

«Там мастер водоканала был привлечен к административной ответственности», - пояснил руководитель комитета.

«Нашли стрелочника в виде мастера», - недовольно заметил сити-менеджер.

Далее Валерий Сараев затронул тему жалоб горожан на хамство водителей общественного транспорта, а также напомнил, что с каждым годом увеличивается количество аварий с их участием. Он предложил проработать детально этот вопрос и помимо безуспешных воспитательных бесед с такими шоферами со стороны руководства предприятий организовать совещание в администрации, куда пригласят «всех хамов и нарушителей». Туда Сараев намерен позвать еще перевозчиков и представителей прокуратуры.

«И разговор такой начистоту проведем, в чем же причина кроется. Что это? Черта характера, стиль поведения или профессиональное выгорание? Психолога давайте пригласим еще, почему так происходит», - пояснил глава города.

валерий сараев, водители общественного транспорта, хамство

оставить комментарий
Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх