25 июня 17:58 в Саратове +21.8°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

Гендиректор СГЭТ о ЧП с пассажиром: Вина водителя трамвая очевидна

Руководство МУПП «Саратовгорэлектротранс» установило вину водителя трамвая, который протащил пассажира несколько десятков метров

11:15, 15 ноября 2016

Руководство МУПП «Саратовгорэлектротранс» установило вину водителя трамвая, который протащил пассажира несколько десятков метров. Об этом рассказал гендиректор предприятия Константин Касьянов в ходе сегодняшнего постоянно действующего совещания в администрации.

Напомним, 14 октября случилось ЧП с участием пассажира трамвая №3. Молодой человек не успел выйти, когда водитель уже закрывала двери, в итоге его ногу зажало, а электротранспорт продолжил движение. Пострадавшего он протащил несколько десятков метров. Ранее Касьянов, комментируя этот случай, заявлял о невиновности водителя. 

«Есть вина водителя, она очевидна, водитель не убедился должным образом на остановочном пункте, что все пассажиры вышли, и на повороте не заметил тоже. С пассажиром мы встречались», - рассказал Касьянов.

«Попрошу Вас покороче, потому что у нас в 10.30 совещания по учениям уже», - прервал его глава города Валерий Сараев.

«Я поясню, случай резонансный. Расследование показало, что вина обоюдная, и пассажир начал выходить в закрывающиеся двери. Мы встречались с потерпевшим когда, мы предложили свои услуги по…» - продолжил глава МУППа, но тут его речь вновь остановил Сараев и попросил завершить доклад.

валерий сараев, трамвай

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Популярное
наверх