16 января 18:59 в Саратове −16,6°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

Сельчанин угнал два «ВАЗ-2106», одна машина сгорела

Вчера в Балашовском районе Саратовской области полицейские задержали мужчину, который подозревается в угоне двух автомобилей

10:41, 14 ноября 2016

Вчера в Балашовском районе Саратовской области полицейские задержали мужчину, который подозревается в угоне двух автомобилей, один из которых сгорел. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В ночь с субботы на воскресенье у 25-летней женщины неизвестный угнал «ВАЗ-2106». Машина пропала от дома на улице 30 лет Победы. Автомобиль обнаружили, но сгоревший, у «шестерки» огонь уничтожил салон.

Вчера же поступило заявление от 39-летнего жителя Балашова. Он сообщил, что неизвестные на улице Орджоникидзе пытались угнать «ВАЗ-2106». Злоумышленник разбил стекло водительской двери и повредил замок зажигания.

По данным фактам было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

По подозрению в совершении преступлений был задержан 23-летний мужчина, житель села Бобылевка Романовского района. Он дал признательные показания и был отпущен под подписку о невыезде, информирует главк.

балашовский район, гу мвд, угон

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх