25 июля 18:41 в Саратове +24.4°C
Доллар 59.82 Евро 69.7

В Балакове второй этап строительства мостового перехода завершат 31 декабря

Строительство мостового перехода через судоходный канал в Балакове было разделено на два этапа. Первый закончился в декабре прошлого года, когда был открыт проезд по мосту

18:52, 10 ноября 2016

В Балакове Саратовской области второй этап строительства мостового перехода через судоходный канал идет по графику. Первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства Сергей Плешаков назвал дату завершения работ.

Строительство мостового перехода через судоходный канал в Балакове было разделено на два этапа. Первый закончился в декабре прошлого года, когда был открыт проезд по мосту.

По информации минтранса, второй этап включает строительство тротуаров, их освещение, парадные лестничные сходы на правом и левом берегу моста, благоустройство и озеленение  территории и многое другое. Эти работы ведет ООО «Автотрасса»

В настоящее время закончено восстановление Набережной Леонова, теперь она открыта для движения транспорта. Здесь также нанесена дорожная разметка  и восстановлено освещение. Закончены монтажные работы на четырех малых лестничных сходах, ведутся работы на четырех больших. Завершаются работы по рекультивации левобережной части мостового перехода. В октябре произведена высадка зеленых насаждений - более 200 саженцев каштанов из местных питомников.

«Мост в Балаково должен стать достойным продолжателем традиций саратовского мостостроения. Работы на нем предстоит еще много, но все они идут по графику. Сроки не изменились, второй этап строительства должен завершиться 31 декабря 2016 года», - заявил Сергей Плешаков.

балаково, минтранс, мост победы

Начальник ГУ МВД Сергей Аренин стал претендентом на пост сенатора

Начальник ГУ МВД Сергей Аренин стал претендентом на пост сенатора

В Волге у Затона выловили яйца глистов

В Волге у Затона выловили яйца глистов

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Популярное
наверх