26 июня 14:37 в Саратове +24.2°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

Энергетики завершают годовую ремонтную программу на ТЭЦ

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» завершают годовую ремонтную программу на тепловых станциях в Саратове и Энгельсе

15:03, 10 ноября 2016

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» завершают годовую ремонтную программу на тепловых станциях в Саратове и Энгельсе. Для обеспечения надежного функционирования энергооборудования и бесперебойной подачи тепловой энергии произведены текущие, капитальные и средние ремонты турбо и котлоагрегатов, а также текущие ремонты вспомогательного оборудования. До конца 2016 года объем финансирования составит 357 млн. рублей.

Так, основным объектом ремонтной кампании на Саратовской ГРЭС стал капитальный ремонт турбоагрегата №3, на ТЭЦ-2 произведены средний ремонт котлоагрегата №9 и капитальный ремонт турбоагрегата №5, на ТЭЦ-5 – капитальные ремонты котлоагрегата №1 и турбоагрегата №1. На Энгельсской ТЭЦ-3 завершен капитальный ремонт котлоагрегата №5. На время проведения ремонта оборудования подача тепловой энергии потребителям не приостанавливалась.

Кроме того, в соответствии с утверждёнными графиками на ТЭЦ проводились экспертизы промышленной безопасности техническим устройствам станции и проверка измерительных комплексов коммерческих узлов учёта газа и тепловой энергии.

Ремонтная кампания на тепловых станциях – одно из стратегических направлений в Саратовском филиале «Т Плюс». Проведенные ремонты на ТЭЦ и ГРЭС позволили своевременно войти в новый отопительный сезон 2016-2017гг, обеспечив теплом несколько тысяч потребителей в городах присутствия филиала. Завершение годовой программы станет залогом безаварийной работы оборудования в предстоящие зимние максимумы.

Т Плюс

Глава Лысогорского района злоупотребил полномочиями. Возбуждено уголовное дело

Глава Лысогорского района злоупотребил полномочиями. Возбуждено уголовное дело

Смертельное ДТП в Краснокутском районе. Возросло число пострадавших

Смертельное ДТП в Краснокутском районе. Возросло число пострадавших

Маленькую девочку в Вольске мог застрелить ее 6-летний брат

Маленькую девочку в Вольске мог застрелить ее 6-летний брат

Популярное
наверх