25 июня 18:02 в Саратове +21.7°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

В Саратове установили бюсты погибших при исполнении служебных обязанностей

Оперуполномоченный СОБР Валерий Гонин погиб в бою 18 ноября 2002 года при отражении нападения на колонну автомобилей, следовавших в населенный пункт Симсир Чеченской Республики

14:20, 10 ноября 2016

Сегодня в Саратове на Аллее Мужества в торжественной обстановке открыты бюсты сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, мероприятие по традиции приурочено к профессиональному празднику.

На Аллее появились бюсты лейтенантов милиции Виктора Пруцких и Валерия Гонина.

Оперуполномоченный СОБР Валерий Гонин погиб в бою 18 ноября 2002 года при отражении нападения на колонну автомобилей, следовавших в населенный пункт Симсир Чеченской Республики.

Оперуполномоченный Виктор Пруцких погиб 2 октября 2004 года в ходе проведения операции по освобождению похищенного человека: закрыл собой гражданское лицо от огневого поражения осколками гранаты, от полученных ран скончался на месте.

За мужество и отвагу оба героя награждены орденом Мужества (посмертно).

В церемонии приняли участие начальник ГУ МВД России по Саратовской области генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин, почетные гости из числа руководителей региона, общественности, а также близкие и родные сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

аллея мужества, гу мвд, профессиональный праздник

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Популярное
наверх