9 декабря 21:19
Доллар 63.3 Евро 67.21

В администрации Саратова рассказали о судьбе ларьков на 3-й Дачной

Депутат Олег Комаров напомнил чиновникам и народным избранникам, что ларьки в том районе подходят вплотную к трамвайным путям и автомобильной дороге

17:43, 9 ноября 2016

Администрация Саратова ничего не может сделать с многочисленными ларьками на 3-й Дачной. Это выяснилось сегодня на заседании комиссии по промышленности и транспорту Саратовской городской думы.

Депутат Олег Комаров напомнил чиновникам и народным избранникам, что ларьки в том районе подходят вплотную к трамвайным путям и автомобильной дороге. Он рассказал, что отвечает за 3-ю Дачную как депутат, хотя временами его называют собственником данных торговых точек.

«Начинаем подходить к ларькам – «ЧП Козян». Чего он там делает - общепитом занимается. Вы их не убираете, а виноват Комаров?! Вопрос номер один: когда мы уберем на 3-й Дачной всю эту ситуацию?» - спросил он у начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Саратова Ирины Жариковой.

«Все, что можно было снести с 2010 года, мы убрали, - ответила чиновница. - Все, что там сейчас осталось, в результате каких-то долгих судов, суды нам отказали, есть собственность. Если договор аренды там до 25-го года, они также напротив вас будут находиться. Либо будет рассмотрено комплексное изменение данной территории».

«Да у нас каждый год рассматривается комплексно, а виноват Комаров», - заметил гордеп.

3 дачная, ларьки, олег комаров

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх