16 января 18:53 в Саратове −16,6°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

Саратовский филиал Россельхозбанка предоставил клиентам малого и микробизнеса 2,5 млрд рублей

С начала текущего года Саратовский филиал Россельхозбанка направил 2,5 млрд рублей на развитие предприятий малого и микробизнеса, что на 15% больше показателя за аналогичный период прошлого года

10:47, 9 ноября 2016

С начала текущего года Саратовский филиал Россельхозбанка направил 2,5 млрд рублей на развитие предприятий малого и микробизнеса, что на 15% больше показателя за аналогичный период прошлого года. Свыше 1,3 млн рублей пошли на финансирование сезонных работ. 

При кредитной поддержке Банка в регионе динамично развиваются 970 фермерских хозяйств данного сегмента, внося существенный вклад в развитие АПК региона. Например, фермерское хозяйство Куангали Хайрулинова в Энгельсском районе по объему поголовья занимает 10% рынка Саратовской области. За время сотрудничества с Россельхозбанком стадо крупного рогатого скота увеличилось со 100 до 7000 голов, был отремонтирован животноводческий комплекс, построена откормочная площадка для крупного рогатого скота.

«С Россельхозбанком мы сотрудничаем уже 10 лет. С помощью заемных средств Банка мы приобрели скот, технику, улучшили условия содержания животных. Мы будем продолжать наше сотрудничество с надежным партнером для нашего бизнеса, и наращивать объемы поголовья в дальнейшем», - подчеркнул глава КФХ Куангали Хайрулинов.

 «Финансирование сезонных работ является приоритетным направлением для Россельхозбанка. Мы готовы всегда помогать нашим клиентам в их планах по достижению намеченных целей» - прокомментировал заместитель директора Саратовского филиала Банка Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Россельхозбанк

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх