23 апреля 17:58 в Саратове +9,4°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Раскрыто дело о хищении оружия и драгоценностей на проспекте Строителей

В Ленинском районе Саратова раскрыто дело о хищении оружия и драгоценностей, совершенном более года назад

10:22, 9 ноября 2016

В Ленинском районе Саратова раскрыто дело о хищении оружия и драгоценностей, совершенном более года назад. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, в настоящее время подозреваемый уже находится под арестом.

По предварительным данным, в период 4-5 июля 2015 года неизвестные отжали окно квартиры на проспекте Строителей и проникли внутрь. Из жилища украли туалетную воду «Хуго Босс» и «Труссарди», травматический пистолет системы «Макарова» с 2 магазинами и патронами, пистолет «Удар». Кроме того, пропали драгоценности: серебряные часы «Ника», золотые серьги с бриллиантами, золотые серьги с фианитом, 2 золотые цепочки, золотой браслет, золотое кольцо с бриллиантами и топазом, золотое кольцо с бриллиантами, золотая печатка с бриллиантом, золотая подвеска в виде иконы «Дева Мария», мужские часы «Армани» и «Диспеп», а также юбилейные монеты по 10 рублей. Общую сумму ущерба оценили почти в 298 тысяч рублей.

По факту кражи со взломом в жилище было возбуждено уголовное дело (часть 3 статьи 158 УК РФ), но долгое время подозреваемых не было. 27 октября был задержан 30-летний гражданин, заподозренный в краже. При проверке выяснилось, что он имеет отношение к хищению на проспекте Строителей.

В настоящее время мужчина находится под стражей. Известно, что ранее он несколько раз уже был судим за кражи. Пока ему может грозить лишение свободы до 6 лет.

гу мвд, драгоценности, кража, оружие, проспект строителей

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Популярное
наверх