11 декабря 15:50 в Саратове -8,7°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Проблемы на лыжном стадионе объяснили аварией и обещают скоро устранить

В связи с повышением давления в системе водоснабжения на магистральном водопроводе (свыше 4-х атмосфер) произошел порыв крана холодного водоснабжения. Следствием этой аварии явилось частичное намокание стен в подвальном помещении

17:33, 8 ноября 2016

Комитет капитального строительства правительства Саратовской области считает, что «информация о недоработках на Лыжном стадионе на 5-й Дачной г. Саратова не соответствует действительности». Об этом ведомство сегодня проинформировало «Четвертую Власть».

Напомним, вчера областная прокуратура распространила информацию о том, что «благоустройство прилегающей территории данного объекта в части укладки асфальта выполнено частично, в цокольном этаже имеются следы плесени, горячее водоснабжение отсутствует», и «объект строительства введен в эксплуатацию при наличии строительных недостатков».

«Лыжный стадион на 5-й Дачной введен в эксплуатацию в августе текущего года. Все работы выполнены в соответствии с техническим заданием на проведение работ, в том числе и асфальтовое покрытие. Холодное и горячее водоснабжение на объекте имеется.

В связи с повышением давления в системе водоснабжения на магистральном водопроводе (свыше 4-х атмосфер) произошел порыв крана холодного водоснабжения. Следствием этой аварии явилось частичное намокание стен в подвальном помещении.

В настоящее время стены подвального помещения высушены. До 14 ноября т.г. подрядной организацией ООО СК «Система» в рамках гарантийных обязательств замечания будут устранены», - сообщил капстрой.

комитет капитального строительства, лыжный стадион, прокуратура

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх