20 апреля 05:21 в Саратове +7,3°C
Доллар 60.86 Евро 75.4

Проблемы на лыжном стадионе объяснили аварией и обещают скоро устранить

В связи с повышением давления в системе водоснабжения на магистральном водопроводе (свыше 4-х атмосфер) произошел порыв крана холодного водоснабжения. Следствием этой аварии явилось частичное намокание стен в подвальном помещении

17:33, 8 ноября 2016

Комитет капитального строительства правительства Саратовской области считает, что «информация о недоработках на Лыжном стадионе на 5-й Дачной г. Саратова не соответствует действительности». Об этом ведомство сегодня проинформировало «Четвертую Власть».

Напомним, вчера областная прокуратура распространила информацию о том, что «благоустройство прилегающей территории данного объекта в части укладки асфальта выполнено частично, в цокольном этаже имеются следы плесени, горячее водоснабжение отсутствует», и «объект строительства введен в эксплуатацию при наличии строительных недостатков».

«Лыжный стадион на 5-й Дачной введен в эксплуатацию в августе текущего года. Все работы выполнены в соответствии с техническим заданием на проведение работ, в том числе и асфальтовое покрытие. Холодное и горячее водоснабжение на объекте имеется.

В связи с повышением давления в системе водоснабжения на магистральном водопроводе (свыше 4-х атмосфер) произошел порыв крана холодного водоснабжения. Следствием этой аварии явилось частичное намокание стен в подвальном помещении.

В настоящее время стены подвального помещения высушены. До 14 ноября т.г. подрядной организацией ООО СК «Система» в рамках гарантийных обязательств замечания будут устранены», - сообщил капстрой.

комитет капитального строительства, лыжный стадион, прокуратура

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Самые обеспеченные депутаты Сароблдумы втроем получили 159 млн рублей

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Названа дата окончания отопительного сезона в Саратове

Депутат Вадим Рогожин рассказал, как улучшить качество ремонта дорог

Депутат Вадим Рогожин рассказал, как улучшить качество ремонта дорог

Популярное
наверх