9 декабря 21:20
Доллар 63.3 Евро 67.21

С начала 2016 года Саратовский филиал АО «Россельхозбанк» выпустил 5 800 зарплатных карт

С начала текущего года Саратовский филиал АО «Россельхозбанк» эмитировал более 5 800 зарплатных карт, что в 5 раз больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года

13:18, 8 ноября 2016

С начала текущего года Саратовский  филиал АО «Россельхозбанк» эмитировал более 5 800 зарплатных карт, что в 5 раз больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Высокие темпы эмиссии зарплатных карт обусловлены значительными преимуществами данного продукта Банка. Компании, заключившие договор на зарплатное обслуживание, получают возможность быстрого зачисления денежных средств на карты сотрудников, минимизации расходов, связанных с организацией выплаты заработной платы. Кроме того участникам зарплатного проекта доступна программа лояльности «Урожай», в рамках которой клиенты Банка могут получать бонусные баллы за совершение безналичных операций оплаты товаров и услуг.

В 2016 году к зарплатному проекту филиала Россельхозбанка присоединилось 31 предприятие Саратовской области. Самым крупным из перешедших на обслуживание в Банк является холдинг «Солнечные продукты», который входит в тройку самых эффективных агрокомпаний страны.

«Привлекая организации на зарплатные проекты, мы акцентируем внимание руководителей на особых условиях для их участников – сниженных ставках на самые актуальные банковские продукты», – прокомментировал заместитель директора Саратовского филиала Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Россельхозбанк

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх