11 декабря 15:50 в Саратове -8,7°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Мужчина под предлогом ремонта машины ограбил и изнасиловал знакомую

В салоне автомобиля злоумышленник, применяя насилие, похитил ювелирные украшения женщины, ее мобильный телефон и 2 000 рублей

11:25, 8 ноября 2016

В Кировском районе Саратова расследуется уголовное дело по ограблению и изнасилованию 32-летней женщины. Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, 1 октября 43-летний мужчина под предлогом помочь с ремонтом автомобиля приехал вместе с 32-летней собственницей транспортного средства на участок местности недалеко от улицы Семхозовская. В салоне автомобиля злоумышленник, применяя насилие, похитил ювелирные украшения женщины, ее мобильный телефон и 2 000 рублей.

Кроме того, как сообщает ведомство, он изнасиловал хозяйку автомобиля, а также совершил иные действия сексуального характера в отношении потерпевшей.

После содеянного мужчина с места происшествия скрылся, а женщина обратилась в правоохранительные органы и рассказала о случившемся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование), части 1 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия) и пункту  «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

В настоящее время злоумышленник задержан и взят под стражу. «Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. После проведения комплекса следственных действий и судебных экспертиз действиям 43-летнего жителя областного центра будет дана соответствующая правовая оценка», - информирует пресс-служба.

кировский район. изнасилование, су ск

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх