24 марта 21:45 в Саратове +4,6°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Обманутые дольщики просят Президента отказать в назначении судьи

В социальной сети «ВКонтакте» группа «Обманутые дольщики Фонд жилищного строительства» обратилась к Президенту России Владимиру Путину с просьбой отклонить кандидатуру Артема Григорашкина на должность судьи Заводского районной суда г. Саратова

15:30, 7 ноября 2016

В социальной сети «ВКонтакте» группа «Обманутые дольщики Фонд жилищного строительства» обратилась к Президенту России Владимиру Путину с просьбой отклонить кандидатуру Артема Григорашкина на должность судьи Заводского районной суда г. Саратова (ныне действующий мировой судья судебного участка № 1 Фрунзенского района г. Саратова).

Так, одна из участниц строительства пишет, что «Григорашкин А.А. до своей карьеры в судебной системе трудился юрисконсультом Фонда жилищного строительства ИНН 6450045370, возглавляемого Тихоновым А.И., печально известного в г. Саратове застройщика, попавшего под процедуру банкротства, из-за которого сейчас не могут получить жилье свыше 200 саратовских семей.

В решении Октябрьского районного суда г. Саратова №2-3644/2015 указано, что Григорашкин А.А. одновременно являлся генеральным директором организации со схожим названием ОАО "ФЖС" ИНН 6450934210, продававшей людям права требования жилых помещений в так и не достроенных домах.

Григорашкин А.А. вместе с ООО "Альянс-99" (где он также работал юрисконсультом) являлись двумя единственными акционерами ОАО "ФЖС".

Фонд жилищного строительства, ОАО "ФЖС" являлись основными участниками схем по реализации гражданам квартир в недостроенных домах, вследствие чьих действий мы до сих пор не можем получить наши квартиры».

Скандальная история вокруг строительства домов по улицам 2 Товарный проезд и Политехнической уже вышла на федеральный уровень. «4В» уже писала о голодовке дольщиков в недостроенных домах, пикете у здания Государственной думы и обращению к Вячеславу Володину за помощью.

Сейчас обманутые дольщики хотят не допустить назначения на должность федерального судьи человека с неоднозначной репутацией.

 Редакция «4В» будет следить за развитием ситуации.

владимир путин, обманутые дольщики

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

Популярное
наверх