29 марта 01:40 в Саратове +2,1°C
Доллар 56.94 Евро 61.81

Арестованы граждане, обвиняемые в изнасиловании и смерти милиционера

51-летнему потерпевшему они нанесли множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. Кроме того, односельчане совершили насильственные действия сексуального характера

13:34, 7 ноября 2016

В Лысогорском районе Саратовской области арестованы двое мужчин, обвиняемых в избиении до смерти и изнасиловании бывшего милиционера. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

Напомним, 25 октября двое приятелей 21 и 35 лет пришли в гости к 51-летнему мужчине, чтобы употребить алкоголь. Предположительно, 35-летний гость затеял конфликт с хозяином жилища в связи с тем, что тот еще в 90-е был сотрудником милиции.

51-летнему потерпевшему они нанесли множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. Кроме того, односельчане совершили насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшего. Бросив жертву на улице, злоумышленники скрылись.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи  111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, повлекшее смерть), пункту «а» части  2 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, совершенные группой лиц).

Суд удовлетворил ходатайство следователя Аткарского межрайонного следственного отдела регионального СУ СК об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 35-летнего жителя Лысогорского района и его 21-летнего приятеля.

изнасилование, лысогорский район, милиционер, суд, убийство

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

Федеральное ТВ: В Саратовской области почтальоны получают по 5-6 тысяч рублей

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

В Кировском районе Саратова ушел в отставку глава

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Губернатор отправил Марину Епифанову в отпуск после обысков в минобразе

Популярное
наверх