23 апреля 17:48 в Саратове +9,4°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Супруги на Миллеровской отстреливались от педофила

Вчера в Заводском районе Саратова были госпитализированы с травмами три человека. Один из них - с огнестрельным ранением

10:24, 7 ноября 2016

Вчера в Заводском районе Саратова были госпитализированы с травмами три человека. Один из них - с огнестрельным ранением. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По предварительной информации, у 27-летнего мужчины возник конфликт с супружеской парой, проживающей в доме на улице Миллеровская. Он избил своих соседей - 39-летнего хозяина жилища и его 33-летнюю супругу. Обороняясь, мужчина произвел несколько выстрелов в агрессора из травматического пистолета.

В результате в лечебное учреждение были госпитализированы трое участников конфликта. У молодого человека медики диагностировали огнестрельное непроникающее ранение живота и бедра. У супругов – закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга.

С места происшествия были изъяты травматический пистолет «Streamer», патроны и  гильзы. Кроме того, из квартиры забрали охотничье ружье «ИЖ-27» 12 калибра.

Известно, что 27-летний мужчина был неоднократно судим за вымогательство, разбой, половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

В отношении 39-летнего мужчины составлен административный протокол по части 4 статьи 20.8 4 КоАП РФ (Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему).

гу мвд, стрельба. заводской район

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Популярное
наверх