25 июня 02:30 в Саратове +11.8°C
Доллар 59.66 Евро 66.68

Из «Кристалла» уволился главный тренер

Вместо Андрея Лунева главным тренером саратовского «Кристалла» стал Андрей Царев

22:12, 4 ноября 2016

Фото: на фото тренеры Лунев и Царев

Вместо Андрея Лунева главным тренером саратовского «Кристалла» стал Андрей Царев.

Царев появился в «Кристалле» в минувшее межсезонье, до этого имел опыт работы главным тренером «Ариады» (Волжск, Марий Эл), был тренером этой же команды и «Ак Барса» (Казань) 2002 года рождения. Как игрок начал карьеру в столице Татарстана («Итиль», «Ак Барс»), выступал также за «Нефтяник» (Альметьевск), «Нефтехимик» (Нижнекамск, оба Татарстан), «Ладу» (Тольятти) «Торпедо» (Нижний Новгород), «Ижсталь» (Ижевск), «Ариаду-Акпарс» (Волжск) и казахские «Казахмыс» (Сатпаев) с «Барысом» (Астана).

Новому наставнику саратовцев - 39 лет, его дебют состоится 5 ноября в 17.00 в матче с «Сарыаркой» (Караганда, Казахстан). Прежний главный тренер уволился по собственному желанию. Пресс-служба «Кристалла» считает, что новым местом его работы станет победитель первенства ВХЛ (турнира рангом ниже того, в котором выступают саратовцы) - ХК «Тамбов». Сейчас эта команда идет лишь седьмой, что вряд ли устраивает руководство и болельщиков.

Однако в соседнем областном центре «Четвертой Власти» назначение Лунева не подтвердили. 4 ноября у руководства клуба и тренеров состоялась встреча с болельщиками, на которой на вопросы отвечал нынешний наставник - Дмитрий Сумец. «Смена тренера не наш случай. Руководство клуба полностью доверяет нынешнему штабу», сообщили из Тамбова.

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Фестиваль «Роза ветров» завершился праздничным салютом

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Валерий Радаев сделал массовое селфи с участниками «Розы ветров»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Лучшим саратовским педагогам вручили премию «Признание»

Популярное
наверх