9 декабря 21:17
Доллар 63.3 Евро 67.21

Генеральный менеджер «Кристалла»: Обещают, что деньги будут вечером

Генеральный менеджер «Кристалла» (Саратов) Вадим Молотилов не сумел назвать состав, который в 19.00 сегодня начнет домашний матч с «Торпедо» (Усть-Каменогорск, Казахстан)

18:48, 3 ноября 2016

Генеральный менеджер «Кристалла» (Саратов) Вадим Молотилов не сумел назвать состав, который в 19.00 сегодня начнет домашний матч с «Торпедо» (Усть-Каменогорск, Казахстан).

Известный в прошлом хоккеист сообщил «Четвертой Власти», что пока состав, который будет играть, не известен. «Ребята раздумывают, что лучше: проявить твердость в стремлении достичь выполнения своих требований по выплате зарплаты и не играть - либо не утрачивать игровую практику и поработать на свое имя. Молодежь из «Кристалл-Юниора» будет точно, но пока не ясно, сколько человек. Вряд ли появится в воротах Сергей Летуновский, есть вопрос по Павлу Сучкову. Вполне вероятно, что дуэт вратарей составят воспитанники саратовского хоккея Сергей Павлов и Владимир Ковалев. Сомневающихся понять можно: они имеют конкретные предложения от других клубов и не хотят рисковать. Любая травма может серьезно повлиять на их будущее», - сказал Молотилов.

Пока серьезных подвижек в финансовом вопросе «Кристалла» нет. «Руководство клуба обещает, что деньги будут вечером. Не вся необходимая сумма - только ее часть. Частичное погашение долгов было начато еще во время последнего выезда, но ребят это не совсем устраивает. Три месяца задержки - слишком много. Команду беспокоит, что не помогли письмо губернатору и публичное заявление о прекращении трудовой деятельности. Но ребята понимают, что пропуск матча повлек бы за собой серьезные штрафные санкции, и деньги, которые могли бы быть выплачены в качестве погашения задолженности, пойдут в Лигу», - сообщил Молотилов.

кристалл, срыв матча

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх