16 января 18:56 в Саратове −16,6°C
Доллар 59.61 Евро 63.23

Игроки «Кристалла» начали бойкот: «Давайте деньги, мы выходим»

Угроза срыва сегодняшнего международного хоккейного матча «Кристалл» (Саратов) - «Торпедо» (Усть-Каменогорск, Казахстан) сохраняется, хозяева льда не вышли на предматчевую раскатку

14:01, 3 ноября 2016

Угроза срыва сегодняшнего международного хоккейного матча «Кристалл» (Саратов) - «Торпедо» (Усть-Каменогорск, Казахстан) сохраняется, хозяева льда не вышли на предматчевую раскатку.

Вчера вечером собрание команды посетил заместитель председателя областного правительства Иван Кузьмин. Он попытался разрешить ситуацию с прекращением трудовой деятельности, которое хоккеисты запланировали на 3 ноября - день матча с «Торпедо». «Вчера было собрание, на котором присутствовали заместитель губернатора и министр спорта. Они сказали, что решают вопрос по поводу финансирования команды, но на данный момент пока не все получается. Сейчас не могу точно сказать, выйдет сегодня команда на лед или нет. Руководитель клуба совместно с министром поехали искать средства, надеемся, что у них все получится. Игроки настроены решительно: «Давайте деньги, мы выходим». Бесплатно никто играть уже не хочет», - сообщил пресс-атташе «Кристалла» Дмитрий Филюрин федеральному спортивному порталу «Р-Спорт».

Матч «Кристалл» - «Торпедо» должен начаться сегодня в 19.00. Гости из Казахстана провели предыгровую раскатку, раскатка хозяев не состоялась - команда решила на нее не выходить.

кристалл, срыв матча

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Радаев предложил метод борьбы с шутниками, катающими шары на Волжской

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Отремонтированные фасады на Московской начали осыпаться

Глава Саратова оставил  руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Глава Саратова оставил руководителей транспортных предприятий без служебных авто

Популярное
наверх