10 декабря 18:36
Доллар 63.3 Евро 67.21

В суде описали жестокие отношения Марии Родиной с убитым сыном

В эти минуты в Саратовском областном суде продолжается допрос свидетелей по делу о мученической смерти 7-летнего мальчика

15:58, 2 ноября 2016

Свидетели по делу Саши Родина уверены, что ребенок боялся свою мать. В эти минуты в Саратовском областном суде продолжается допрос свидетелей по делу о мученической смерти 7-летнего мальчика.

Брат подсудимого Алексей Ефимов рассказал, что когда Владимир и Мария Родина вместе с ребенком приходили в гости, мальчик постоянно был голодный и спрашивал: «А тут мы кушать будем?» «Родина отвечала, что дома он не хотел есть ничего, кроме сладостей». Один раз он был свидетелем того, как Мария Родина била своего сына.

«Мария взяла палку и порет его. Я у нее спрашиваю, за что ты его бьешь? А она отвечает: «А что, он не мог дома в туалет сходить? Не твое дело, как я хочу, так и воспитываю, мой ребенок».

Свидетель Ирина Мазкова, гражданская жена Алексея Ефимова, рассказала, что мальчик был хороший, милый, веселый. «Первые мои впечатления от Марии Родиной, что мальчик ее боялся. Он играл в планшет и уронил его между стеной и кроватью. Саша посмотрел на мать и сразу же закрыл голову руками. Но при мне она его не наказывала».

«Мальчик однажды пожаловался мне: показал коленки, они все были в ссадинах. Я спросила, что это. Он сказал «меня так мама наказывает». После этого я поговорила с Владимиром и Машей, сказала, что мы не в Средневековье живем, нельзя так воспитывать детей», - добавила она.

Оба свидетеля рассказали жуткую историю, как однажды Родина позвала сына, попросила открыть рот и высунуть язык, после этого она взяла и покарябала его (язык) ногтями до крови. Она объяснила, что они так играют.

гибель мальчика, саша родин, суд

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх