18 октября 09:32 в Саратове +7,7°C
Доллар 57.34 Евро 67.46

В суде описали жестокие отношения Марии Родиной с убитым сыном

В эти минуты в Саратовском областном суде продолжается допрос свидетелей по делу о мученической смерти 7-летнего мальчика

15:58, 2 ноября 2016

Свидетели по делу Саши Родина уверены, что ребенок боялся свою мать. В эти минуты в Саратовском областном суде продолжается допрос свидетелей по делу о мученической смерти 7-летнего мальчика.

Брат подсудимого Алексей Ефимов рассказал, что когда Владимир и Мария Родина вместе с ребенком приходили в гости, мальчик постоянно был голодный и спрашивал: «А тут мы кушать будем?» «Родина отвечала, что дома он не хотел есть ничего, кроме сладостей». Один раз он был свидетелем того, как Мария Родина била своего сына.

«Мария взяла палку и порет его. Я у нее спрашиваю, за что ты его бьешь? А она отвечает: «А что, он не мог дома в туалет сходить? Не твое дело, как я хочу, так и воспитываю, мой ребенок».

Свидетель Ирина Мазкова, гражданская жена Алексея Ефимова, рассказала, что мальчик был хороший, милый, веселый. «Первые мои впечатления от Марии Родиной, что мальчик ее боялся. Он играл в планшет и уронил его между стеной и кроватью. Саша посмотрел на мать и сразу же закрыл голову руками. Но при мне она его не наказывала».

«Мальчик однажды пожаловался мне: показал коленки, они все были в ссадинах. Я спросила, что это. Он сказал «меня так мама наказывает». После этого я поговорила с Владимиром и Машей, сказала, что мы не в Средневековье живем, нельзя так воспитывать детей», - добавила она.

Оба свидетеля рассказали жуткую историю, как однажды Родина позвала сына, попросила открыть рот и высунуть язык, после этого она взяла и покарябала его (язык) ногтями до крови. Она объяснила, что они так играют.

гибель мальчика, саша родин, суд

 Руководитель саратовских единоросов Кузьмин возмутился работой партийной приемной

Руководитель саратовских единоросов Кузьмин возмутился работой партийной приемной

70% бюджета Саратовской области направят на социальную сферу

70% бюджета Саратовской области направят на социальную сферу

Саратовский министр рассказал о сокращении дефицита областного бюджета

Саратовский министр рассказал о сокращении дефицита областного бюджета

Популярное
наверх