9 декабря 21:21
Доллар 63.3 Евро 67.21

Сараев описал, каким хочет запомниться в истории Саратова

Это произошло на заседании гордумы, в рамках которого депутаты должны избрать нового руководителя областного центра

14:57, 2 ноября 2016

Глава администрации Саратова Валерий Сараев рассказал, каким он хочет запомниться на посту главы города. Это произошло на заседании гордумы, в рамках которого депутаты должны избрать нового руководителя областного центра.

Депутат Антон Ищенко поинтересовался у Сараева, каким бы он хотел запомниться в истории города.

«Конечно бы, хотелось в истории города Саратова при исполнении полномочий главы города остаться таким человеком, который все делает для его развития. Хотелось бы, чтобы строились дома, гражданское общество, детские сады и школы, ремонтировались дороги, чтобы рождаемость превышала смертность. Чтобы не сотрясали ситуацию в городе различные скандалы, чтобы вместе с депутатами работали над реализацией программы развития. Хотелось бы, что за время работы, я надеюсь, это будет все 5 лет, я мог с радостью пройтись по городу, с каждым поздороваться, может, даже кого-то и обнять, необязательно, чтобы это была женщина, можно и с мужчиной в дружеских объятиях», - рассказал Сараев.

Он также поделился одной историей, которая произошла с одним из его предшественников, внук которого посещал детсад. В учреждении детям дали задание что-нибудь нарисовать.

«Воспитатель заметила, что на листке черные точки. Она спросила, а что он рисует. И ребенок ответил: «Это снег, за который моего дедушку будут ругать». Вот я не хочу, чтобы моим внукам, которых уже трое, было страшно, что будут ругать их деда», - подчеркнул сити-менеджер.

валерий сараев, глава города

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх