25 сентября 06:22 в Саратове +2.8°C
Доллар 57.65 Евро 69.07

Сергей Наумов рассказал о философствованиях кандидатов в главы Саратова

Председатель Саратовской городской думы Сергей Наумов рассказал некоторые подробности о конкурсе по отбору кандидатур на пост главы областного центра

13:35, 2 ноября 2016

Председатель Саратовской городской думы Сергей Наумов рассказал некоторые подробности о конкурсе по отбору кандидатур на пост главы областного центра. Свое мнение он высказал на внеочередном заседании думы.

Напомним, изначально на конкурс по избранию главы Саратова было подано 4 заявки от нынешнего главы администрации Валерия Сараева, гендиректора МУПП «Саратовгорэлектротранс» Константина Касьянова, экс-министра инвестиционной политики, предпринимателя Романа Федосеева и предпринимателя Олега Гребнева. В итоге было отобрано 2 кандидата – Сараев и Касьянов.

Наумов предложил включить в повестку дня проект решения об избрании главы города. На стадии вопросов первым слово попросил депутат Антон Ищенко, усомнившийся в том, что вчера во время заседания конкурсной комиссии все кандидаты имели возможность полноценного выступления.

Тогда Сергей Наумов пояснил, что были выбраны кандидатуры Константина Касьянова и Валерия Сараева, потому что они смогли представить конкретные предложения по развитию города.

«Их выступления показались более убедительными, [они] представили конкретные программы и не философски рассказывали о своей работе. Ну и еще были представлены конкретные наработки, они известны не только нам, но и всем горожанам, поэтому об их работе мы можем судить не только по словам, но по и делам», - заверил председатель думы.

«Никто никого не прерывал, всем дали возможность выступить. Кто-то говорил более конкретно, кто-то философствовал», - подчеркнул он.

Тогда Ищенко потребовал опубликовать аудиозапись с заседания конкурсной комиссии, но представитель правового отдела думы пояснил, что формат этого мероприятия не предусматривает этого.

глава города, комиссия, сергей наумов

Прогулку саратовского губернатора на теплоходе по Волге прервала сильная волна

Прогулку саратовского губернатора на теплоходе по Волге прервала сильная волна

Генпрокуратура: В Саратове УК при ремонте домов похитила более 50 млн рублей

Генпрокуратура: В Саратове УК при ремонте домов похитила более 50 млн рублей

Задержанную ФСБ чиновницу в Энгельсе уличили в 3-х эпизодах мошенничества

Задержанную ФСБ чиновницу в Энгельсе уличили в 3-х эпизодах мошенничества

Популярное
наверх