28 марта 06:14 в Саратове +0,5°C
Доллар 57.02 Евро 61.96

Сергей Наумов рассказал о философствованиях кандидатов в главы Саратова

Председатель Саратовской городской думы Сергей Наумов рассказал некоторые подробности о конкурсе по отбору кандидатур на пост главы областного центра

13:35, 2 ноября 2016

Председатель Саратовской городской думы Сергей Наумов рассказал некоторые подробности о конкурсе по отбору кандидатур на пост главы областного центра. Свое мнение он высказал на внеочередном заседании думы.

Напомним, изначально на конкурс по избранию главы Саратова было подано 4 заявки от нынешнего главы администрации Валерия Сараева, гендиректора МУПП «Саратовгорэлектротранс» Константина Касьянова, экс-министра инвестиционной политики, предпринимателя Романа Федосеева и предпринимателя Олега Гребнева. В итоге было отобрано 2 кандидата – Сараев и Касьянов.

Наумов предложил включить в повестку дня проект решения об избрании главы города. На стадии вопросов первым слово попросил депутат Антон Ищенко, усомнившийся в том, что вчера во время заседания конкурсной комиссии все кандидаты имели возможность полноценного выступления.

Тогда Сергей Наумов пояснил, что были выбраны кандидатуры Константина Касьянова и Валерия Сараева, потому что они смогли представить конкретные предложения по развитию города.

«Их выступления показались более убедительными, [они] представили конкретные программы и не философски рассказывали о своей работе. Ну и еще были представлены конкретные наработки, они известны не только нам, но и всем горожанам, поэтому об их работе мы можем судить не только по словам, но по и делам», - заверил председатель думы.

«Никто никого не прерывал, всем дали возможность выступить. Кто-то говорил более конкретно, кто-то философствовал», - подчеркнул он.

Тогда Ищенко потребовал опубликовать аудиозапись с заседания конкурсной комиссии, но представитель правового отдела думы пояснил, что формат этого мероприятия не предусматривает этого.

глава города, комиссия, сергей наумов

Организатор несанкционированного митинга в Саратове получил пять суток ареста

Организатор несанкционированного митинга в Саратове получил пять суток ареста

На Увеке горит состав с нефтепродуктами

На Увеке горит состав с нефтепродуктами

УФССП заявило об увольнении Ткаченко по собственному желанию

УФССП заявило об увольнении Ткаченко по собственному желанию

Популярное
наверх