19 февраля 22:02 в Саратове −7,3°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Билеты по мультимодальному маршруту «поезд + автобус» можно оформить в пригородной кассе

Для удобства пассажиров в пригородной кассе на железнодорожном вокзале Саратов-1 появилась возможность оформить проездные документы по маршруту «поезд + автобус»

13:25, 1 ноября 2016

Для удобства пассажиров в пригородной кассе на железнодорожном вокзале Саратов-1 появилась возможность оформить проездные документы по маршруту «поезд + автобус». Развитие мультимодальных перевозок на полигоне Приволжской магистрали дает возможность пассажирам спланировать поездку с использованием разных видов транспорта: часть пути можно проделать поездом, а часть - автобусом.

Для этого специалистами АО «Саратовская пригородная пассажирская компания» и ОАО «СарАвтовокзал» были подготовлены удобные варианты проезда, при которых расписания пригородных поездов и автобусов оптимально подходят друг к другу на станциях пересадки. Например, в Аткарске, Екатериновке, Ртищево, Балашове после прибытия на станцию пригородным поездом можно продолжить путь на автобусе.

- Данная услуга актуальна для пассажиров, осуществляющих поездки по маршрутам, где отсутствует прямое железнодорожное сообщение, и добраться до конечного пункта возможно только несколькими видами транспорта – пригородным поездом и автобусом, - отметил генеральный директор АО «СППК» Александр Перепелков.

Кроме того, в пригородной кассе на железнодорожном вокзале Саратов-1 пассажирам предоставляется возможность приобрести билеты на автобусы, курсирующие по территории Саратовской области, расписание движения которых не совпадает со временем прибытия и отправления пригородных поездов.

ОАО «РЖД», Приволжская железная дорога

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх