9 декабря 21:18
Доллар 63.3 Евро 67.21

Губернатор грозит отставками за срыв сдачи ТЮЗа после реконструкции

Сегодня губернатор области Валерий Радаев посетил старый ТЮЗ, в котором ведется реконструкция после пожара

12:59, 1 ноября 2016

Фото: Ирина Усова

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил старый ТЮЗ, в котором ведется реконструкция после пожара. Вместе с ним была министр культуры Татьяна Гаранина и глава областного комитета капитального строительства Олег Гейн.

Губернатору показали отремонтированную главную сцену, она почти готова принимать актеров и зрителей. Валерий Радаев попробовал, мягкие ли кресла, и сказал, что зрителям должно быть удобно и комфортно. Далее губернатора провели в малый зал, гардеробную, он спустился в подвал.

Везде он отмечал, что в помещениях холодно. Однако главу региона заверили, что отопление в здании работает, но только неделю, поэтому согреться комнаты еще не успели. Для того чтобы это произошло быстрее, Валерий Радаев сказал, что можно включить вентиляторы на обогрев.

После этого губернатор предложил пощупать батареи, они оказались теплыми. «Включайте все дополнительные обогревы, потому что здесь этого недостаточно. Вы давайте, дурака не валяйте здесь, чтобы везде тепло было, как здесь! Татьяна Анатольевна, сколько сейчас градусов в здании? 15 градусов, а должно быть 20!»

«В большом зале точно есть 18 градусов», - заверила министр.

«Двери все закрывайте и включайте на полную катушку. 15 декабря, больше сроки не переносятся, менять будем все руководство, кто не справился со своими обязанностями, пишите сразу заявления», - добавил губернатор.

На улице губернатор поинтересовался, планируется ли уличная подсветка у здания. Ему сказали, что нет, только уличные фонари. Губернатор приказал продумать этот вопрос к открытию ТЮЗа.

«Продумайте фасад, сейчас есть красивая подсветка. Мы хотим освещать и пешеходную зону, каждый дом. И здесь делайте, мы хотим, чтобы было красиво», - закончил Валерий Радаев.

валерий радаев, отставка, старый тюз

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх