19 января 10:30 в Саратове −9,5°C
Доллар 59.18 Евро 63.23

Выжившая в автокатастрофе на Чернышевского пошла на поправку

Она продолжает находиться в больнице. Состояние ее оценивается как тяжелое стабильное

16:46, 31 октября 2016

На фото слева направо: Наталия Руденко, Елена Гребенникова, Кристина Пономарева

27-летняя Наталия Руденко, которая выжила в автокатастрофе на улице Чернышевского в Саратове, пошла на поправку. Напомним, в ДТП 9 октября еще две девушки (27-летняя Елена Гребенникова и 23-летняя Кристина Пономарева) погибли на месте.

«Она продолжает находиться в больнице. Состояние ее оценивается как тяжелое стабильное. Наблюдается положительная динамика», - сообщили «Четвертой Власти» в министерстве здравоохранения области. При этом в ведомстве не стали уточнять, в чем именно заключаются изменения, сославшись на врачебную тайну.

Ранее была информация, что после аварии Руденко находилась в коме. В таком состоянии она пребывала, по меньшей мере, 3 недели.

По предварительным данным, воскресным утром три подруги ехали в автомобиле «Ниссан Альмера» по улице Чернышевского в Заводском районе. Около 4.00 напротив дома №10 водитель Елена Гребенникова не справилась с управлением и врезалась в дерево. От удара иномарку разорвало на части. Автоледи, оказавшаяся следователем полиции, а также пассажирка, сидевшая впереди, скончались на месте. В тяжелейшем состоянии госпитализировали пассажирку, находившуюся на заднем сиденье рядом с детским креслом.

В настоящее время ГУ МВД по факту происшествия продолжает служебную проверку. В пресс-службе пояснили «4В», что пока уголовное дело по факту смертельного ДТП не возбуждено.

авария, автокатастрофа, дтп, министерство здравоохранения, ниссан альмера, улица чернышевского

На Московской горит отреставрированное здание

На Московской горит отреставрированное здание

Главу Марксовского района увезли силовики на тонированном автобусе

Главу Марксовского района увезли силовики на тонированном автобусе

Совет директоров СЭПО досрочно прекратил полномочия Евгения Резника

Совет директоров СЭПО досрочно прекратил полномочия Евгения Резника

Популярное
наверх