11 декабря 15:46 в Саратове -8,7°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Выжившая в автокатастрофе на Чернышевского пошла на поправку

Она продолжает находиться в больнице. Состояние ее оценивается как тяжелое стабильное

16:46, 31 октября 2016

На фото слева направо: Наталия Руденко, Елена Гребенникова, Кристина Пономарева

27-летняя Наталия Руденко, которая выжила в автокатастрофе на улице Чернышевского в Саратове, пошла на поправку. Напомним, в ДТП 9 октября еще две девушки (27-летняя Елена Гребенникова и 23-летняя Кристина Пономарева) погибли на месте.

«Она продолжает находиться в больнице. Состояние ее оценивается как тяжелое стабильное. Наблюдается положительная динамика», - сообщили «Четвертой Власти» в министерстве здравоохранения области. При этом в ведомстве не стали уточнять, в чем именно заключаются изменения, сославшись на врачебную тайну.

Ранее была информация, что после аварии Руденко находилась в коме. В таком состоянии она пребывала, по меньшей мере, 3 недели.

По предварительным данным, воскресным утром три подруги ехали в автомобиле «Ниссан Альмера» по улице Чернышевского в Заводском районе. Около 4.00 напротив дома №10 водитель Елена Гребенникова не справилась с управлением и врезалась в дерево. От удара иномарку разорвало на части. Автоледи, оказавшаяся следователем полиции, а также пассажирка, сидевшая впереди, скончались на месте. В тяжелейшем состоянии госпитализировали пассажирку, находившуюся на заднем сиденье рядом с детским креслом.

В настоящее время ГУ МВД по факту происшествия продолжает служебную проверку. В пресс-службе пояснили «4В», что пока уголовное дело по факту смертельного ДТП не возбуждено.

авария, автокатастрофа, дтп, министерство здравоохранения, ниссан альмера, улица чернышевского

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх