7 декабря 18:28 в Саратове -7°C
Доллар 63.91 Евро 68.5

Водителя скорой избили во время дорожного конфликта в центре Саратова

По информации «Четвертой Власти», инцидент произошел во дворе дома №72/82 по улице Советская (пересечение с Рахова)

16:08, 31 октября 2016

В центре Саратова совершено нападение на сотрудника скорой медицинской помощи. По информации «Четвертой Власти», инцидент произошел в субботу около 11.00 во дворе дома №72/82 по улице Советская (пересечение с Рахова).

По сведениям источника «4В», медики прибыли на вызов и поставили служебную автомашину возле шлагбаума между жилым домом и зданием городского шахматного клуба. Пока бригада оказывала помощь больному, к водителю подошел неизвестный, вероятно, недовольный положением автомобиля. Между мужчинами завязался конфликт. В результате драки шофер скорой получил множество ушибов, в частности, после ударов головой об машину.

В региональном министерстве здравоохранения подтвердили факт нападения. «Пострадавший водитель был госпитализирован в больницу с травмой головы. Было направлено заявление в полицию», - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что пациентке, к которой прибыл фельдшер, к счастью, не требовалась срочная госпитализация. Ей была оказана помощь на дому.

В пресс-службе ГУ МВД добавили, что драка произошла на фоне дорожных разборок. В заявлении шофера было указано, что к шлагбауму подъехала автомашина «Лада Гранта» под управлением девушки, а с ней был молодой человек. Якобы водителя скорой попросили отъехать в сторону, чтобы «Гранта» могла выехать, что тот и сделал. Однако потом парню что-то не понравилось, и он набросился на мужчину. Потом машина уехала, и теперь полицейские ведут розыск молодой пары. Пока по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

гу мвд, дорожный конфликт, министерство здравоохранения, нападение, скорая помощь, улица советская

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Губернатора призвали возобновить грантовую поддержку СМИ

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Экологическое бедствие на Волге у Саратова. В коричневой жиже погибли 5 уток

Саратовец «нанял» полицейского в качестве киллера. Видео задержания

Саратовец «нанял» полицейского в качестве киллера. Видео задержания

Популярное
наверх