19 февраля 21:51 в Саратове −7,3°C
Доллар 56.34 Евро 69.9

Четыре человека остаются в больнице после ДТП с автобусом

Открытым остается вопрос, как теперь добираться пострадавшим иностранцам до родины

11:40, 31 октября 2016

В настоящее время 4 человека, которые пострадали вчера при опрокидывании автобуса в Татищевском районе Саратовской области, находятся в больнице. По информации областного министерства здравоохранения, среди них нет никого в тяжелом состоянии.

Как рассказали «Четвертой Власти» в региональном управлении ГИБДД, около 7.40 по трассе Тамбов-Саратов двигался автобус «Ютонг» из Санкт-Петербурга в Ташкент (Узбекистан), а управлял им 45-летний мужчина. Он ехал по мокрому асфальтированному покрытию, и возле села Садовка не справился с управлением и вылетел в левый кювет.

В результате происшествия различные травмы получили порядка 16 человек (гастарбайтеры из Узбекистана), большинство из них получили разовую медицинскую помощь и были отпущены. Вместе с тем, понадобилась госпитализация 4-м мужчинам (32, 34, 42 и 53 года), пока они в областной клинической больнице в Саратове.

После ДТП часть пострадавших направили в школу Татищевского района, а потом узбекская диаспора посодействовала в вопросе доставки всех в гостиницу Саратова. При этом открытым остается вопрос, как теперь добираться иностранцам до родины, ведь не у всех имеются средства.

Между тем, данное происшествие вызвало широкий резонанс среди представителей власти. Так, на место ДТП незамедлительно выехал заместитель председателя правительства области Александр Буренин, а прокурор области Сергей Филипенко заявил, что возьмет проверку по факту аварии на личный контроль.

авария, автобус, гибдд, татищевский район

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

В новой ОПе провели чистку как результат скандала с ее формированием

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

После трагедии с Ан-148 в «Саратовских авиалиниях» выявили систему нарушений

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Самого негодного политика вновь избрали главой ОПы

Популярное
наверх