25 июля 18:43 в Саратове +24.4°C
Доллар 59.82 Евро 69.7

Более 54 тысяч человек посмотрели «Молодежку» по МегаФон.TV

Уже больше недели пользователи услуги «МегаФон.TV» смотрят на смартфонах новые серии «Молодёжки» на 7 дней раньше телевизионной премьеры

10:36, 31 октября 2016

Уже больше недели пользователи услуги «МегаФон.TV» смотрят на смартфонах новые серии «Молодёжки» на 7 дней раньше телевизионной премьеры.

В рамках громкой акции от «МегаФона» и «СТС Медиа» впервые в истории российского телевидения один из самых популярных сериалов страны эксклюзивно доступен абонентам МегаФон.TV за 7 дней до премьеры. Сериал пользуется популярностью среди абонентов оператора: согласно проведенному исследованию, более 40% из них смотрели хотя бы одну серию сериала, а уже за первую неделю акции через МегаФон.TV «Молодёжку» посмотрели более 54 000 человек. Кроме того, 56% опрошенных отметили, что хотели бы иметь возможность смотреть новые серии «Молодёжки» раньше других телезрителей.

«Хоккей – один из самых популярных видов спорта в нашей стране: по данным TNS, общая накопленная телеаудитория чемпионата мира по хоккею в 2016 году в России составила более 64 миллионов человек. Неудивительно, что интерес зрителей к «Молодёжке» продолжает расти, — отметил Вячеслав Добрынин, директор Саратовского отделения компании «МегаФон». — А с МегаФон.TV поклонники сериала могут смотреть новый сезон в любом месте и в любое время на экране смартфона, планшета, компьютера или домашнего телевизора с функцией Smart TV».

Чтобы смотреть сериал «Молодёжка», достаточно подключить пакет «Русские сериалы» в МегаФон.TV. Тем абонентам линейки тарифных планов «МегаФон - Все включено» S, M, L, XL и VIP, которые уже ранее подключили пакет «Русские сериалы» в МегаФон.TV, он автоматически станет доступным бесплатно на период акции.

С подробными условиями подключения МегаФон.TV можно ознакомиться по ссылке:

О сериале

«Молодёжка» — сериал о хоккейной команде «Медведи», которая никак не может выбиться в лидеры своей лиги. Всё меняется с приходом нового тренера — Сергея Макеева, в прошлом блестящего игрока, отказавшегося от профессионального спорта из-за травмы. Макееву нелегко вести ребят к победе, ведь молодые люди совмещают развитие карьеры с бурной личной жизнью. Однако тренер всё-таки делает из аутсайдеров сплочённую и достойную команду победителей. 
С каждым сезоном игроки взрослеют и приближаются к серьёзному, «настоящему» хоккею. Матчи становятся всё более захватывающими, а жизнь за пределами площадки — всё сложнее.

Сериал создан при финансовой поддержке Министерства культуры РФ.

«МегаФон»

Начальник ГУ МВД Сергей Аренин стал претендентом на пост сенатора

Начальник ГУ МВД Сергей Аренин стал претендентом на пост сенатора

В Волге у Затона выловили яйца глистов

В Волге у Затона выловили яйца глистов

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Арестованного за нападение на полицейского бизнесмена Ерусланова могут выпустить на свободу

Популярное
наверх