10 декабря 01:11
Доллар 63.3 Евро 67.21

Названа предварительная причина опрокидывания автобуса под Саратовом

После аварии в Татищевском районе Саратовской области с участием автобуса медицинская помощь понадобилась как минимум 6 людям

11:33, 30 октября 2016

После аварии в Татищевском районе Саратовской области с участием автобуса медицинская помощь понадобилась как минимум 6 людям. Еще 16 человек уже увезли с места происшествия, чтобы временно разместить в школу на территории Татищева.

Как сообщили «Четвертой Власти» в УГИБДД и ГУ МВД, около 8.00 автобус «Ютонг» двигался по трассе Саратов-Тамбов в сложных условиях из-за снега. Вероятно, неподалеку от сел Карякино и Садовка водитель не справился с управлением, транспортное средство занесло, и оно вылетело в кювет и перевернулось. При этом после опрокидывания автобус снова встал на колеса. Информация по пострадавшим постоянно изменяется. По некоторым сведениям, 10 человек получили медпомощь на месте, еще 6 госпитализированы (один из них в тяжелом состоянии).

По разным подсчетам, в салоне автобуса находились от 22 до 28 человек. Все они двигались из Санкт-Петербурга в Ташкент (Узбекистан).

На место происшествия прибыли все срочные службы, в том числе служба спасения из Аткарского подразделения и из Саратова, сотрудники ГИБДД, центр медицины катастроф. Кроме того, на месте находится заместитель председателя правительства области Александр Буренин.

авария, автобус, гибдд, дтп, татищевский район

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх