29 июня 09:31 в Саратове +22.4°C
Доллар 59.54 Евро 67.69

Водоканал разрыл свежеотремонтированную улицу Чернышевского

В Саратове на пересечении улиц Чернышевского и 2-й Садовой ведутся вскрышные работы на участке дороги, который недавно отремонтировали

18:12, 28 октября 2016

В Саратове на пересечении улиц Чернышевского и 2-й Садовой ведутся вскрышные работы на участке дороги, который недавно отремонтировали. Автовладельцы пожаловались на действия коммунальщиков в «Дорожный контроль».

Приехав на место, корреспондент стал очевидцем проведения ремонтных работ МУПП «Саратовводоканал», а точнее простаивания техники, которая вдобавок создавала затруднение движению транспорта. На данном участке дороги стала собираться небольшая пробка, а если учесть, что сегодня пятница и день приближается к вечеру, ожидается скорое разрастание затора.

Хотелось бы узнать, по какому принципу коммунальщики приступают к работам. Откуда берется технология «все сделаете, а мы разроем»? Почему водоканал не устранил неполадки с данным участком теплотрассы до того момента, как сделали новое дорожное покрытие?

Эта ситуация уже не в первый раз встречается на данной улице, ранее «ДК» публиковал статью о том, что вскрывался новый асфальт в районе медицинского колледжа также по улице Чернышевского. Всё это похоже на то, что сотрудники водоканала просто ищут какой-то клад на этой улице, который зарыли и забыли где, иначе для чего уже не в первый раз разрушать новую дорогу?

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, чернышевского

Владелец кафе напал на съемочную группу полиции Саратова

Владелец кафе напал на съемочную группу полиции Саратова

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Популярное
наверх