30 марта 14:48 в Саратове +0,3°C
Доллар 56.38 Евро 60.6

На прием Кубка Европы по спидвею претендуют Чехия и Балаково

Судьба соревнований по спидвею в рамках Кубка Европы, на которые претендует Балаково Саратовской области, решится 5 ноября в Риме

17:51, 28 октября 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Судьба соревнований по спидвею в рамках Кубка Европы, на которые претендует Балаково Саратовской области, решится 5 ноября в Риме. Об этом рассказал глава района Иван Чепрасов во время визита нашего земляка, председателя Государственной думы Вячеслава Володина.

Володин посетил местный стадион «Корд», который был построен по современным требованиям и оснащен новейшими сооружениями. Руководство спортобъекта сообщило, что при строительстве использовались в основном отечественные материалы, только футбольные ворота закупили в Италии.

«А почему в Италии? У нас своих нет таких?» - возмутился Вячеслав Володин.

«Для детей сертифицированных нет», - ответили ему.

Затем все переместились в административное здание стадиона, где Чепрасов презентовал проекты по строительству спортивных стадионов в городе.

Отдельно он рассказал о стадионе «Труд», где намерены провести соревнования в рамках этапа кубка Европы по спидвею. По словам главы района, ремонтные работы там почти завершены.

«При самом плохом раскладе мы заканчиваем здесь 30 ноября», - заверил чиновник.

«Что касается «Труда», там есть одна проблема. Я о ней сейчас скажу. У нас в Риме 5 ноября состоится заседание комиссии, там есть представитель от России один, но он больше по ледовым площадкам специализируется, он, может, и не поедет туда. На сегодняшний день у нас на эти соревнования 2 заявки - Чехия и Балаково. И наши документы предпочтительнее», - рассказал Чепрасов.

Он попросил Володина оказать содействие в этом вопросе, чтобы все-таки представитель нашей страны попал на заседание в Риме и отстоял право Балакова на участие в кубке.

балаково, вячеслав володин, иван чепрасов, стадион корд

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

В Саратовской области на 40% выросло количество наркоманов среди несовершеннолетних

В Саратовской области на 40% выросло количество наркоманов среди несовершеннолетних

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Популярное
наверх