3 декабря 09:46 в Саратове -7°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

На прием Кубка Европы по спидвею претендуют Чехия и Балаково

Судьба соревнований по спидвею в рамках Кубка Европы, на которые претендует Балаково Саратовской области, решится 5 ноября в Риме

16:51, 28 октября 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Судьба соревнований по спидвею в рамках Кубка Европы, на которые претендует Балаково Саратовской области, решится 5 ноября в Риме. Об этом рассказал глава района Иван Чепрасов во время визита нашего земляка, председателя Государственной думы Вячеслава Володина.

Володин посетил местный стадион «Корд», который был построен по современным требованиям и оснащен новейшими сооружениями. Руководство спортобъекта сообщило, что при строительстве использовались в основном отечественные материалы, только футбольные ворота закупили в Италии.

«А почему в Италии? У нас своих нет таких?» - возмутился Вячеслав Володин.

«Для детей сертифицированных нет», - ответили ему.

Затем все переместились в административное здание стадиона, где Чепрасов презентовал проекты по строительству спортивных стадионов в городе.

Отдельно он рассказал о стадионе «Труд», где намерены провести соревнования в рамках этапа кубка Европы по спидвею. По словам главы района, ремонтные работы там почти завершены.

«При самом плохом раскладе мы заканчиваем здесь 30 ноября», - заверил чиновник.

«Что касается «Труда», там есть одна проблема. Я о ней сейчас скажу. У нас в Риме 5 ноября состоится заседание комиссии, там есть представитель от России один, но он больше по ледовым площадкам специализируется, он, может, и не поедет туда. На сегодняшний день у нас на эти соревнования 2 заявки - Чехия и Балаково. И наши документы предпочтительнее», - рассказал Чепрасов.

Он попросил Володина оказать содействие в этом вопросе, чтобы все-таки представитель нашей страны попал на заседание в Риме и отстоял право Балакова на участие в кубке.

балаково, вячеслав володин, иван чепрасов, стадион корд

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх