6 декабря 04:45 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Ландо нашел незакрытый люк у здания правительства

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо сделал замечание чиновникам министерства транспорта и дорожного хозяйства по поводу незакрытых люков на дорогах после ремонта

17:01, 27 октября 2016

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо сделал замечание чиновникам министерства транспорта и дорожного хозяйства по поводу незакрытых люков на дорогах после ремонта. Это произошло на заседании правительства региона.

На мероприятии выступил первый замминистра транспорта и дорожного хозяйства Сергей Плешаков. Он рассказал о работах по приведению дорог региона в нормативное состояние.

Затем слово попросил Александр Ландо. Главный общественник региона пожаловался на то, что в областном центре зачастую сразу после ремонта дорожного полотна там проводятся вскрышные работы. В итоге дорога впоследствии начинает разрушаться. Помимо этого далеко не везде решаются проблемы с незакрытыми люками, которые не выравнивают по уровню с асфальтом.

«Я вот пришел с мероприятия из областной библиотеки, прямо на улице Горького колодец не закрыт. Работы выполнены, дорога сдана. Как с этим быть? Это бич наш – колодцы», - посетовал Ландо.

По словам Плешакова, вскрышные работы проводятся в основном в экстренном порядке.

«Да, по колодцам есть проблемы. На эти недостатки указывается подрядчикам. Но связано это с тем, что колодцы - это всегда ручной труд, который занимает много времени. Если вы замечали, то сначала делают дорогу, а колодец в такой квадрат берут, потом уже вручную засыпают. Не всегда бывает качественно, но будем добиваться того, что все эти недостатки будут устранены», - ответил первый замминистра.

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх