9 декабря 21:20
Доллар 63.3 Евро 67.21

Гордеп рассказал о «круглосуточной работе» чиновника из Кировской администрации

Городские депутаты неоднозначно отнеслись к предложению ввести в структуре администрации должности заместителя главы по благоустройству. Их претензии прозвучали сегодня на заседании городской думы

13:31, 27 октября 2016

Городские депутаты неоднозначно отнеслись к предложению ввести в структуре администрации должности заместителя главы по благоустройству. Их претензии прозвучали сегодня на заседании городской думы.

Заместитель будет седьмым по счету.

«У меня такое впечатление, что все сотрудники администрации хотят быть заместителями главы города, - прокомментировал решение один из депутатов. - Может, дать им такую возможность?».

И.о. заместителя главы администрации Ирина Арутюнова пояснила, что губернатор поручил уделить особое внимание благоустройству. Этот ответ не устроил Юрия Ерофеева.

«У нас чем хуже экономическая ситуация, тем больше замов будет?» - поинтересовался он.

В свою очередь коммунист Александр Анидалов предложил наоборот сократить одного заместителя.

Слово взял глава администрации Саратова Валерий Сараев. Он заверил депутатов, что работы хватит всем замам. Он напомнил о ремонте дворов, благоустройству территории.

«Работа очень огромная, ответственная, работы хватит всем, - сказал Сараев. - Я не понимаю настороженность, еще раз прокомментирую: дополнительных расходов введение этой должности не приведет».

Его поддержал Евгений Чернов.

«У нас в Кировском районе давно существует зам по благоустройству, могу сказать, что его работа видна, такое ощущение, что он работает круглосуточно без выходных, неизвестно, когда спит, - отметил он. - С учетом того, что новый заместитель будет также контролировать и  координировать их действия, я считаю, что эта должность однозначно необходима, а там посмотрим».

валерий сараев, гордума, заместитель главы администрации по благоустройству

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх