30 марта 08:49 в Саратове +0,7°C
Доллар 57.02 Евро 61.53

Сергей Наумов поблагодарил депутатов Госдумы за взаимодействие

Новый формат работы, так называемая «сшивка» депутатов всех уровней, очень важен в целом для всех жителей города

12:48, 27 октября 2016

Руководитель депутатской группы «Единая Россия», председатель Саратовской городской Думы, д.и.н., профессор Сергей Наумов прокомментировал состоявшуюся встречу депутатов – единороссов Государственной Думы и Саратовской городской Думы.

«Новый формат работы, так называемая «сшивка» депутатов всех уровней, очень важен в целом для всех жителей города. Безусловно, благодаря совместной деятельности мы сможем решать комплексно проблемы граждан, которые относятся как к муниципальному, так и региональному и федеральному уровням. Еще в период предвыборной кампании мы позиционировали себя как единая команда, и результаты минувшей встречи показали, что это именно так.

От имени депутатов городской Думы я выражаю слова особой благодарности депутатам Государственной Думы и лично Николаю Васильевичу Панкову и Ольге Юрьевне Баталиной за то, что они нас слышат, за то, что проблемы и наказы наших избирателей, относящиеся к федеральной повестке, будут решены. 

Особо подчеркну, что именно Вячеслав Викторович Володин инициировал новый формат работы Государственной Думы РФ, столь актуальный и значимый для наших избирателей и всех муниципалитетов России в целом.

Еще раз подчеркну важность того алгоритма работы, который нам был предложен на встрече. Ведь в пятом созыве городской Думы присутствуют как депутаты с большим опытом работы, так и вновь избранные. Обозначение федеральных аспектов имеет огромное значение для координации и даже своеобразной модернизации уже выстроенной депутатской работы. Кроме того, это станет значимым фундаментом построения взаимодействия с избирателями для тех, кто это делает впервые. Небезинтересным в этом плане считаю и контроль за работой исполнительной власти в части выполнения наказов избирателей и практической реализации той программы, с которой мы шли на выборы», - считает председатель гордумы.

вячеслав володин, госдума рф, саратовская городская дума, сергей наумов

Радаев выступил против появления 25-этажек в центре Саратова

Радаев выступил против появления 25-этажек в центре Саратова

Экс-главу района Тополя заподозрили в получении еще 19 участков в качестве взятки

Экс-главу района Тополя заподозрили в получении еще 19 участков в качестве взятки

Жителям Саратова могут запретить проход через территорию автовокзала

Жителям Саратова могут запретить проход через территорию автовокзала

Популярное
наверх