29 июня 07:57 в Саратове +19.3°C
Доллар 59.54 Евро 67.69

Мэрия обещает заменить на Волжской разбитую плитку

«Четвертая Власть»сообщила о нескольких сотнях растрескавшихся плиток, уложенных на строящейся пешеходной зоне от проспекта Кирова до набережной

10:09, 27 октября 2016

Администрация Саратова проследит за тем, чтобы была заменена разбитая плитка на улице Волжская. Об этом «Четвертой Власти» сообщила пресс-служба мэрии.

Напомним, наше издание сообщило о нескольких сотнях растрескавшихся плиток, уложенных на строящейся пешеходной зоне от проспекта Кирова до набережной.

«В рамках реализации межбюджетного трансферта ведутся работы по ремонту ул. Волжской на участке от ул. Радищева до Набережной Космонавтов. Общая протяженность пешеходной зоны составит - 1050 п.м. Работы по ремонту ул. Волжской планируется завершить в осенний период текущего года. Администрация города осуществляет постоянный контроль за качеством выполняемых работ. Все обнаруженные треснутые плитки на ул. Волжской на участке ремонта до завершения работ будут заменены», - сказано в сообщении.

Кроме того, пресс-служба мэрии ответила и на публикацию о работах на тротуаре по улице Чапаева.  

«В соответствии с ведомственной целевой программой «Ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования муниципального образования «Город Саратов»  на 2016 год, выполняются работы по ремонту проезжей части и тротуара  на ул. им. Чапаева В.И. на участке от Ильинской пл. до ул. Московской, площадь ремонта проезжей части свыше 29 тыс. кв.м, тротуара свыше 7 тыс. кв.м.  Таким образом, по ул. Чапаева от Ильинской пл. до ул. Московской, ремонт тротуара осуществляется на участках с неудовлетворительным состоянием покрытия, независимо от его типа (плитка или асфальтобетон). Работы планируется завершить в осенний период 2016 года», - поясняет пресс-служба администрации Саратова.

администрация саратова, дорожные работы

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Названа причина авиакатастрофы под Балашовом: Пилот и пассажир были пьяны

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Бывший гонщик балаковской «Турбины» получил 4,5 года за смертельное ДТП

Валерий Радаев: Нам нужен третий мост через Волгу

Валерий Радаев: Нам нужен третий мост через Волгу

Популярное
наверх