23 ноября 11:13 в Саратове +1,7°C
Доллар 59.01 Евро 69.4

Капкаев пообещал учесть критику: «Рты мы никому не затыкаем»

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев пообещал учесть критику коллег об отсутствии дискуссий в парламенте

17:11, 26 октября 2016

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев пообещал учесть критику коллег об отсутствии дискуссий в парламенте. Это произошло в рамках встречи депутатов Госдумы с членами фракции «Единой России» из облдумы.

Региональный парламентарий Сергей Курихин рассказал о том, что его коллеги зачастую забывают о проблемных вопросах в реализации партпроектов. А если и помнят, то все остается на уровне разговоров. В качестве примеров он привел строительство нового аэропорта в Сабуровке, новой набережной и домов для сотрудников художественного училища имени Боголюбова. Народный избранник подчеркнул, что во всех случаях срыв проектов вызывал серьезную критику со стороны общественности, но дума осталась в стороне.

При этом Курихин отметил, что хорошее быстро забывается, «а плохое не забывается 100 лет». Он призвал своих коллег активнее работать по этому вопросу, а руководство думы придать заседаниям фракции или парламентским слушаниям более дискуссионный характер.

Спикер облдумы Владимир Капкаев поблагодарил Сергея Курихина за критику и пообещал учесть это в дальнейшем.

«Я ее услышал, будем перестраивать работу, пожелания и советы мы учтем», - заявил он.

«У нас свои ресурсы и резервы еще есть. И ими нужно заниматься. Надо за одним столом это совместно обсуждать. Настало время рачительно относиться к областной собственности. И на площадке фракции рты мы никому не затыкаем, и на парламентских слушаниях тоже», - продолжил Капкаев.

владимир капкаев, облдума, сергей курихин

Жители дома на улице Степана Разина уже 2 недели пребывают без газа

Жители дома на улице Степана Разина уже 2 недели пребывают без газа

Принят бюджет Саратовской области на 2018-2020 годы

Принят бюджет Саратовской области на 2018-2020 годы

Заседание Саратовской областной думы переросло в акцию протеста коммунистов с рукоприкладством

Заседание Саратовской областной думы переросло в акцию протеста коммунистов с рукоприкладством

Популярное
наверх