21 февраля 19:22 в Саратове −6,9°C
Доллар 56.65 Евро 69.81

Капкаев пообещал учесть критику: «Рты мы никому не затыкаем»

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев пообещал учесть критику коллег об отсутствии дискуссий в парламенте

17:11, 26 октября 2016

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев пообещал учесть критику коллег об отсутствии дискуссий в парламенте. Это произошло в рамках встречи депутатов Госдумы с членами фракции «Единой России» из облдумы.

Региональный парламентарий Сергей Курихин рассказал о том, что его коллеги зачастую забывают о проблемных вопросах в реализации партпроектов. А если и помнят, то все остается на уровне разговоров. В качестве примеров он привел строительство нового аэропорта в Сабуровке, новой набережной и домов для сотрудников художественного училища имени Боголюбова. Народный избранник подчеркнул, что во всех случаях срыв проектов вызывал серьезную критику со стороны общественности, но дума осталась в стороне.

При этом Курихин отметил, что хорошее быстро забывается, «а плохое не забывается 100 лет». Он призвал своих коллег активнее работать по этому вопросу, а руководство думы придать заседаниям фракции или парламентским слушаниям более дискуссионный характер.

Спикер облдумы Владимир Капкаев поблагодарил Сергея Курихина за критику и пообещал учесть это в дальнейшем.

«Я ее услышал, будем перестраивать работу, пожелания и советы мы учтем», - заявил он.

«У нас свои ресурсы и резервы еще есть. И ими нужно заниматься. Надо за одним столом это совместно обсуждать. Настало время рачительно относиться к областной собственности. И на площадке фракции рты мы никому не затыкаем, и на парламентских слушаниях тоже», - продолжил Капкаев.

владимир капкаев, облдума, сергей курихин

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Депутат с друзьями задержан за браконьерство в Марксе. Видео досмотра «Лексуса»

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Задержанным под Марксом за браконьерство оказался депутат райсобрания

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Бывшую чиновницу Фрунзенской администрации оставили под домашним арестом

Популярное
наверх