11 декабря 02:18 в Саратове -5,0°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Гордеп: Задача - предлагать новые подходы к развитию урбанистических процессов

Мы будем внимательно следить за опытом депутатов Госдумы и в процессе работы коллегиально вырабатывать стратегию, сказал Вадим Ойкин

16:33, 26 октября 2016

В Саратовской городской думе состоялось первое заседание внутрифракционной группы «Единой России». Как сообщил депутат гордумы, гендиректор АО «Облкоммунэнерго» Вадим Ойкин, гордепы обсудили вопросы развития городской инфраструктуры и обеспечение жизнедеятельности Саратова.

Ойкин обратил внимание, что для регионов новая муниципальная система является новой, и саратовский опыт является пилотным. По его словам, внутрифракционные группы «будут курировать отдельные стратегические направления работы в соответствии с наказами избирателей».

Депутат обратил внимание, что группа, которая сегодня провела заседание, нацелена на «обеспечение системности и непрерывности процессов обустройства городской среды, долгосрочного планирования мероприятий по созданию комфортных условий жизни саратовцев».

«Наша задача не только продолжать начатые проекты, но и предлагать новые подходы к развитию урбанистических процессов, ведь главный наказ депутата – работать для людей», - считает Вадим Ойкин.

«Обсуждение актуальных вопросов на внутрифракционных группах позволит обеспечить своеобразный фильтр при рассмотрении спорных предложений перед вынесением их на заседание фракции и комиссий. Кроме того, мы будем придерживаться принципа дискуссионности при вынесении решений, а в каких-то вопросах минимизировать риски «затягивания» процессов.

Мы будем внимательно следить за опытом депутатов Госдумы и в процессе работы коллегиально вырабатывать стратегию по обеспечению достойных условий жизнедеятельности горожан. Уверен, что такая форма работы позволит обеспечить прозрачность и системность в принятии решений», - сказал депутат гордумы.

вадим ойкин, городская дума, единая россия, фракция

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх