25 мая 08:58 в Саратове +17,3°C
Доллар 56.27 Евро 62.92

Панков заметил проблему с дисциплиной в Саратовской областной думе

Депутат Государственной думы РФ Николай Панков посоветовал коллегам из Саратовской областной думы, которые не ходят на заседания, определиться, где они хотят работать

15:56, 26 октября 2016

Депутат Государственной думы РФ Николай Панков посоветовал коллегам из Саратовской областной думы, которые не ходят на заседания, определиться, где они хотят работать. Это произошло в рамках встречи госдепов от нашего региона с облдепами, входящими во фракцию «Единой России».

На мероприятии Панков затронул вопрос о дисциплине народных избранников. Особое внимание он обратил на тех, кто почти не появляется на заседаниях.

«Подумайте сами, нужны такие депутаты? У вас 1 раз в месяц заседание Саратовской областной думы. Сегодня вот смотрю, человек 8-10 нет. Такие занятые? Пускай там и работают, вы их даже не вытаскивайте, Владимир Васильевич. Мы вот у себя сделали только две уважительных причины пропуска – командировка и болезнь. Сегодня время требует этого, люди спрашивают. Спрос жесткий. Не надо ни с кем ругаться, не можете - оставайтесь на своем месте и здесь работайте. Другие скажут: а если партии надо? Не надо партии! Вы сами подумайте, нужны вы партии?» - обратился  госдеп к саратовским коллегам.

«У нас сейчас региональная неделя, часть депутатов взяли себе билетики в отпуска, часть даже за границу. Мы посмотрели и сказали: не надо так, сдавайте билеты», - поделился Николай Панков, добавив, что билеты были сданы, а депутаты отправились работать в регионы.

николай панков, облдума

На Рахова создадут места для выгула собак и снесут торговые павильоны

На Рахова создадут места для выгула собак и снесут торговые павильоны

В Саратове женщина во второй раз упала с 9-го этажа

В Саратове женщина во второй раз упала с 9-го этажа

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Популярное
наверх