10 декабря 01:12
Доллар 63.3 Евро 67.21

Опубликовано видео погони со стрельбой за «Мерседесом S500»

Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области предоставила «Четвертой Власти» видеозапись погони за пьяным водителем автомобиля

19:05, 25 октября 2016

Сегодня пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области предоставила «Четвертой Власти» видеозапись погони за пьяным водителем автомобиля «Мерседес» флагманской серии. Данный инцидент произошел еще 2 месяца назад на окраине Ленинского района Саратова.

Как пояснили «4В» в управлении ГИБДД, 20 августа около 4.00 автоинспекторы на 3-й Степной улице (Елшанка) увидели подозрительный «Мерседес S500». У автомашины была открыта крышка багажника, повреждено заднее левое стекло. После того, как водитель проигнорировал требование об остановке, было организовано преследование.

На выезде из города (в направлении дороги на Петровск), неподалеку от исправительной колонии строгого режима №10 по Сокурскому тракту, 27-летний командир взвода ДПС принял решение о применении оружия. В соответствии со статьей 23 Федерального закона «О полиции» был произведен предупредительный выстрел в воздух.

Однако нарушитель продолжил путь и съехал с трассы неподалеку от поселка Нефтяников. Там полицейские дважды выстрелили по колесам. В итоге водитель остановился. Как оказалось, он был в нетрезвом состоянии. Более того, у него не оказалось водительских прав. Известно также, что рядом с ним был еще пассажир.

Стоит отметить, что в отношении задержанного суд принял решение об аресте на 10 суток. По факту применения табельного оружия сотрудниками ГУ МВД проводилась служебная проверка.

гибдд, гу мвд, елшанка, ленинский район, мерседес, погоня, пьяный водитель, стрельба

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх