30 мая 16:55 в Саратове +26,0°C
Доллар 56.52 Евро 62.95

Сергей Наумов прокомментировал включение Володина в совет при президенте РФ

Проектный подход мышления и знание жизни регионов Вячеслава Викторовича будут способствовать внедрению нью стрима в общественно-политическую и экономическую жизнь страны

10:48, 25 октября 2016

Председатель Саратовской городской думы, директор Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова, д.и.н., профессор Сергей Наумов прокомментировал включение спикера Государственной думы РФ Вячеслава Володина в состав совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

«Напомню, что Совет при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам был создан достаточно недавно и основой его деятельности стали проекты, по которым будет работать правительство РФ в ближайшую перспективу. Наш президент Владимир Путин вполне четко определил глобальную задачу Совета: «Нужно просто взять и разумно перераспределить те доходы, которые имеются. И за счет этого подтянуть уровень жизни россиян — к 2018 году».

Включение Вячеслава Володина в состав Совета считаю не случайным, поскольку он возглавляет законодательную ветвь власти РФ, которой под силу принятие бюджетных вердиктов и которая способна внести соответствующие поправки, обозначить современные тенденции. Кроме того, личные качества Вячеслава Викторовича позволяют ему добиваться справедливых и взвешенных решений, прежде всего направленных на улучшение жизни граждан. Его опыт работы на всех уровнях власти, знание проблем и потребностей жителей от провинции до столицы позволят инкорпорировать положительную практику в государственно-значимые решения. Проектный подход мышления и знание жизни регионов Вячеслава Викторовича будут способствовать внедрению нью стрима в общественно-политическую и экономическую жизнь страны.

Подчеркну, что работа в составе Совета позволит Вячеславу Володину в полной мере реализовать свое видение важнейших государственно, политически и социально-значимых проектов. Успех проектной деятельности Совета во многом будет зависеть и от лоббистских качеств Вячеслава Викторовича, его умения найти консенсус, объединить людей вокруг решения проблемы.

Бесспорно, проекты стратегического развития России, которые будет поддерживать и инициировать Вячеслав Володин, будут направлены исключительно на повышение благосостояния российских граждан, укрепление государственности и процветания нашей Родины. Саратовцы уже сегодня видят, как все разработанные им проекты успешно реализуются у нас, здесь, в Саратове. Это и проект «Наш двор», и «Детские и спортивные площадки», и «Пешеходная зона» и др., именно они и стали драйверами современного городского урбанистического развития». – считает председатель гордумы.

вячеслав володин. госдума рф, саратовская городская дума, сергей наумов

СМИ: У Олега Табакова похитили почти 700 млн рублей

СМИ: У Олега Табакова похитили почти 700 млн рублей

Два человека задержаны за фотосессию с раскладушкой на мосту Саратов-Энгельс

Два человека задержаны за фотосессию с раскладушкой на мосту Саратов-Энгельс

Опубликованы первые фотографии упавшего под Балашовом Ан-26

Опубликованы первые фотографии упавшего под Балашовом Ан-26

Популярное
наверх