5 декабря 18:27 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Сергей Наумов прокомментировал включение Володина в совет при президенте РФ

Проектный подход мышления и знание жизни регионов Вячеслава Викторовича будут способствовать внедрению нью стрима в общественно-политическую и экономическую жизнь страны

10:48, 25 октября 2016

Председатель Саратовской городской думы, директор Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова, д.и.н., профессор Сергей Наумов прокомментировал включение спикера Государственной думы РФ Вячеслава Володина в состав совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

«Напомню, что Совет при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам был создан достаточно недавно и основой его деятельности стали проекты, по которым будет работать правительство РФ в ближайшую перспективу. Наш президент Владимир Путин вполне четко определил глобальную задачу Совета: «Нужно просто взять и разумно перераспределить те доходы, которые имеются. И за счет этого подтянуть уровень жизни россиян — к 2018 году».

Включение Вячеслава Володина в состав Совета считаю не случайным, поскольку он возглавляет законодательную ветвь власти РФ, которой под силу принятие бюджетных вердиктов и которая способна внести соответствующие поправки, обозначить современные тенденции. Кроме того, личные качества Вячеслава Викторовича позволяют ему добиваться справедливых и взвешенных решений, прежде всего направленных на улучшение жизни граждан. Его опыт работы на всех уровнях власти, знание проблем и потребностей жителей от провинции до столицы позволят инкорпорировать положительную практику в государственно-значимые решения. Проектный подход мышления и знание жизни регионов Вячеслава Викторовича будут способствовать внедрению нью стрима в общественно-политическую и экономическую жизнь страны.

Подчеркну, что работа в составе Совета позволит Вячеславу Володину в полной мере реализовать свое видение важнейших государственно, политически и социально-значимых проектов. Успех проектной деятельности Совета во многом будет зависеть и от лоббистских качеств Вячеслава Викторовича, его умения найти консенсус, объединить людей вокруг решения проблемы.

Бесспорно, проекты стратегического развития России, которые будет поддерживать и инициировать Вячеслав Володин, будут направлены исключительно на повышение благосостояния российских граждан, укрепление государственности и процветания нашей Родины. Саратовцы уже сегодня видят, как все разработанные им проекты успешно реализуются у нас, здесь, в Саратове. Это и проект «Наш двор», и «Детские и спортивные площадки», и «Пешеходная зона» и др., именно они и стали драйверами современного городского урбанистического развития». – считает председатель гордумы.

вячеслав володин. госдума рф, саратовская городская дума, сергей наумов

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх