24 января 09:37 в Саратове −8,6°C
Доллар 56.41 Евро 69.07

В Волжском районе рукотворная «река» больше месяца разрушает улицы

Из-за воды дорога разрушается, а если температура понизится, превратится в каток. 5 недель! За это время улицу Актюбинскую смыло полностью

18:36, 24 октября 2016

В «Дорожный контроль» поступила жалоба о том, что по улице Актюбинская в Волжском районе Саратова уже пять недель течет вода.

Местный житель Иван в своем письме сообщил: «По улице Актюбинская течет вода, интенсивность изливания как при хорошем ливне. Продолжается это уже 5!!! недель. Всё это из за аварии «Водоканала» на улице Тагильская, вода бежит по улице Актюбинская и потом на Прудовую. Из-за воды дорога разрушается, а если температура понизится, превратится в каток. 5 недель! За это время улицу Актюбинскую смыло полностью».

Прибыв на Актюбинскую, мы увидели, что улица и так была в плачевном состоянии, повсеместно видны следы ремонта «подручными средствами». Теперь же дорога похожа на зарождающуюся реку, на ее берегах расположились дома людей, которые с трудом могут пересечь это препятствие. Запах, доносящийся от этой реки, совсем не напоминает запах «цветущего весеннего луга», пахнет сточными водами. На улице Тагильская видны следы незавершенных работ коммунальщиков, оттуда и берет начало «река».  В то время, когда власти страны берут курс на развитие городской среды, совершенно возмутительными кажутся вещи, когда на протяжении 5-ти недель смывает улицы, а горожане лишены возможности свободно передвигаться.

актюбинская, дорожный контроль

В ДТП с грузовиком под Энгельсом погибли 4 человека

В ДТП с грузовиком под Энгельсом погибли 4 человека

В Саратове работница почты наорала на Ландо за навязчивость

В Саратове работница почты наорала на Ландо за навязчивость

«Четвертая Власть» предлагает читателям решить судьбу «саратовского времени»

«Четвертая Власть» предлагает читателям решить судьбу «саратовского времени»

Популярное
наверх