3 декабря 01:19 в Саратове -8°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Депутатская группа «Единой России» в гордуме преобразовывается во фракцию

Наша цель - повысить эффективность взаимодействия и внутрипартийную работу депутатов, а также консолидировать принятие социально значимых решений

15:25, 24 октября 2016

В Саратовской городской думе будет создана фракция партии «Единая Россия». Об этом сообщил руководитель депутатской группы партии и председатель гордумы, директор Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова, д.и.н., профессор Сергей Наумов. Он анонсировал новую внутрипартийную структуру депутатского объединения.

«Отмечу, что в Саратовской городской Думе действует депутатская группа «Единая Россия». В настоящее время нами, по согласованию с Президиумом Регионального Политического Совета партии «Единая Россия» и лично с Секретарем регионального отделения партии Татьяной Ерохиной, осуществляется серьезная модернизация депутатского объединения – формирование фракции с обновленной упорядоченной структурой. Своего рода – это новая политическая инфраструктура.

Наша цель - повысить эффективность взаимодействия и внутрипартийную работу депутатов, а также консолидировать принятие социально значимых решений.

Мы сформировали внутрифракционные группы, каждая из которых займется своим направлением деятельности. Считаю наиболее целесообразным деление блоков работы, которое бы предусматривало отдельное курирование нашими депутатами вопросов социальной сферы, экономического развития и муниципальной собственности, совершенствования городской инфраструктуры и т.д.

Подчеркну, прежде всего, деятельность групп будет построена на выполнении наказов избирателей и осуществлении положений предвыборной программы, с которой мы шли на выборы. Основной блок работы будет направлен на реализацию нормотворческой инициативы и обсуждение вопросов, которые затем будут выноситься на заседания комиссий и Думы. Особое значение для нас носят советы депутата Государственной Думы РФ Николая Панкова, который недавно возглавил межфракционную группу в высшем законодательном органе страны. Его практический опыт и исключительная партийная организация наставят нас на принятие взвешенных решений.

На  «Единой России», получившей наибольшее количество мандатов в Саратовской городской Думе лежит огромная ответственность за качество принимаемых Думой решений. Безусловно, это подразумевает то, что мы должны более грамотно и продуманно подходить к принятию решений. Именно вновь смоделированная структура фракции позволит создать площадку для всестороннего рассмотрения и обсуждения различных вопросов и разработки инновационных проектов, что в конечном итоге положительно скажется на всей деятельности Думы».

саратовская городская дума, сергей наумов

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх