24 июля 12:33 в Саратове +21.4°C
Доллар 58.93 Евро 68.66

Пешехода после наезда «Тойоты» отбросило на «ВАЗ»

Вчера в Саратовской области в дорожных авариях пострадали три пешехода, один из них погиб. Об этом сообщает региональная автоинспекция

11:12, 24 октября 2016

Вчера в Саратовской области в дорожных авариях пострадали три пешехода, один из них погиб. Об этом сообщает региональная автоинспекция.

В Вольском районе смертельное ДТП случилось в 17.40. На трассе Сызрань-Волгоград 54-летний мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. На него совершила наезд «Тойота Королла» под управлением 65-летнего водителя.  От удара пешеход отлетел на полосу встречного движения и попал под колеса «ВАЗ-21214», за рулем которого находился 18-летний шофер.  От полученных травм пешеход скончался на месте аварии.

В Марксе в 15.50 случилось ДТП, в котором пострадал ребенок. На проспекте Ленина 18-летний юноша, не имеющий прав, не справился с управлением «ВАЗ-2110» и сбил 13-летнюю девочку. С травмами пострадавшую госпитализировали в районную больницу.

В Саратовском районе в дорожной аварии пострадала 63-летняя женщина. В поселке Красный Текстильщик в 12.20 ее сбил «ВАЗ-21093» под управлением 40-летнего мужчины. Как сообщает региональное УГИБДД, пострадавшая шла по левой обочине по ходу движения транспортного средства. Пенсионерку с травмами госпитализировали в областную клиническую больницу.

вольский район, гибдд, дтп, маркс, пешеход, саратовский район

Работники водоканала просят помощи у Валерия Радаева

Работники водоканала просят помощи у Валерия Радаева

Саратовские дети рассказали Путину, что месяц живут без электричества

Саратовские дети рассказали Путину, что месяц живут без электричества

Обнародовано видео падения самолета Ан-26 в Саратовской области

Обнародовано видео падения самолета Ан-26 в Саратовской области

Популярное
наверх