10 декабря 18:38
Доллар 63.3 Евро 67.21

Балтайскую медсестру не пустили в минздрав. Комментарий ведомства

Министерство объяснило неудачу жительницы Балтайского района Татьяны Ермолаевой, когда ее не пустили в ведомство

11:15, 21 октября 2016

Министерство здравоохранения Саратовской области прокомментировало неудавшийся поход жительницы села Большие Озерки Балтайского района Татьяны Ермолаевой в ведомство. Напомним, медсестру увольняют из фельдшерско-акушерского пункта, как она считает, незаслуженно. Несмотря на решения суда о невозможности восстановиться на работе, женщина не оставляет попытки вернуться, но в минздрав ее даже не пустили.

Как заявили в министерстве, вчера в течение дня действительно была «некая женщина». «Если бы она представилась и сказала, по какому вопросу, ее бы приняла Мазина Наталья Васильевна, первый заместитель министра здравоохранения области. Она находится на рабочем месте с 8 утра до 10 вечера», - пояснил «Четвертой Власти» пресс-секретарь минздрава Александр Колоколов.

«По поводу госпожи Ермолаевой. Да, от нее было письменное обращение в министерство. Это обращение нами было рассмотрено, проведена служебная проверка, и ей был дан ответ от министерства. Насколько мы знаем, есть два решения суда», - рассказал представитель ведомства.

«Никакой проблемы нет: если она хочет встретиться, значит, встреча будет», - подытожил пресс-секретарь.

Кроме того, он прокомментировал публикацию о реальных зарплатах врачей. По информации минздрава, вопросы оплаты труда сотрудников находятся на постоянном контроле. «Средний уровень зарплат медицинского персонала определен «дорожной картой». Величина заработка может зависеть от специфики, объемов выполнения работы, а также применения специалистом уникальных методов лечения», - отметили в министерстве.

В ведомстве посоветовали решать все возникшие проблемы, позвонив на горячую линию, «посвященную формированию заработной платы медработников области».

александр колоколов, балтайский район, зарплата, медсестра, министерство здравоохранения

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх