24 мая 19:41 в Саратове +20,1°C
Доллар 56.27 Евро 62.92

Весной в Вольске пройдет «Фестиваль фестивалей»

Об этом заявила министр культуры региона Татьяна Гаранина на расширенном заседании коллегии в Детской школе искусств №1 Энгельса

18:04, 20 октября 2016

В следующем году в Вольске Саратовской области пройдет «Фестиваль фестивалей». Об этом заявила министр культуры региона Татьяна Гаранина на расширенном заседании коллегии в Детской школе искусств №1 Энгельса.

«Нам предстоит с вами еще одно большое мероприятие, которое мы сейчас разрабатываем совместно, включающее все проекты, которые проходили в  2016. На следующий год мы вспомним все фестивали и конкурсы, которые проводили в рамках юбилея области в 2016 году. Этот проект курирует Володин и принято решение провести его в городе Вольске. На нем будут задействованы все площадки, все мероприятия и фестивали, которые проходили на территории области», - заявила министр.

Как пояснили в пресс-службе министерства, 20 мая 2017 года на территории города Вольск планируется проведение масштабного мероприятия под названием «Фестиваль парк». На открытых площадках планируется воссоздать все заметные фестивали региона, которые были в этом году, чтобы представить наш регион как культурную столицу Поволжья. «Тут планируется и фестиваль «Роза ветров», и «Поехали!», «Хвалынске пленэры» и «Театр малых городов», может быть, даже «Наш Увек» и многое другое, - пояснили в пресс-службе. - Но пока это все проект. Законченного  документа по этому фестивалю нет. Не так давно появилась эта идея. По-другому можно назвать «Фестиваль фестивалей». В конце будет дискотека. Все это должно проходить на разных территориях, в парках, на площадях».

вольск, татьяна гаранина, фестиваль

На Рахова создадут места для выгула собак и снесут торговые павильоны

На Рахова создадут места для выгула собак и снесут торговые павильоны

В Саратове женщина во второй раз упала с 9-го этажа

В Саратове женщина во второй раз упала с 9-го этажа

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Заместитель прокурора Саратова покинул свою должность

Популярное
наверх