5 декабря 18:29 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

«Единая Россия» согласовала кандидатуры на должности глав районов

На замещение должности главы Марксовского района выдвинута кандидатура Олега Тополя. На недавно прошедшем в Марксе выездном заседании Президиума партии был сделан ряд замечаний по работе главы района

17:44, 20 октября 2016

На заседании Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» прошли согласования кандидатуры для участия в конкурсе на замещение должностей глав муниципальных районов Саратовской области. Об этом сегодня сообщает пресс-служба реготделения.

Президиум поддержал предложение губернатора Валерия Радаева, и на замещение должности главы Марксовского района выдвинута кандидатура Олега Тополя. При этом было подчеркнуто, что на недавно прошедшем в Марксе выездном заседании Президиума партии был сделан ряд замечаний по работе главы района.

«У партии есть принципиальные вопросы к работе исполнительной власти в Марксовском районе. Многие наболевшие вопросы жителей не решаются. Нормальный, рабочий диалог с людьми не налажен. Надеемся, что Тополь вместе со сформированным депутатским корпусом начнет работу по актуальным для жителей Маркса проблемам перебоев с горячим водоснабжением, возможного завышения цен за теплоснабжение, скорейшего восстановления крыш на домах в городе Марксе, пострадавших в результате неблагоприятных погодных явлений, административных препонов с оформлением имущества в интересах сотрудников предприятия «МОСАР», благоустройства города и других волнующих жителей вопросов. Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» будет держать эти вопросы на контроле. Через месяц, на очередном заседании Президиума, мы вновь заслушаем Олега Тополя, проверим, как исполняются поручения. Если потребуется, будем принимать конкретные меры. Рычагов воздействия на нерадивых чиновников в партии достаточно», - прокомментировала итоги заседания секретарь реготделения Татьяна Ерохина.

Как сказано в пресс-релизе, принято решение согласовать ряд кандидатур для участия в конкурсе на замещение должностей глав Балашовского, Хвалынского, Самойловского, Ртищевского, Пугачевского, Перелюбского, Балаковского, Краснокутского муниципальных районов Саратовской области, города Саратова и ЗАТО Михайловский. Однако фамилии претендентов единороссы не называют.

глава район, единая россия. валерий радаев, маркс, татьяна ерохина. олег тополь

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх