8 декабря 20:01
Доллар 63.39 Евро 68.25

Аяцков завалил членов молодежного парламента вопросами о Саратовской области

Члены молодежного парламента Саратовской области не ответили на вопросы, которые им задавал бывший губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков

18:50, 18 октября 2016

Члены молодежного парламента Саратовской области не ответили на вопросы, которые им задавал бывший губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков. Диалог состоялся сегодня в рамках думского проекта «В лицах».

«Какова протяженность Волги на территории Саратовской области?» – спросил бывший губернатор присутствующих, но никто не смог на него ответить. Через несколько минут молчания один из молодых людей решился, но его вариант оказался ошибочным.

«Ну, давай, на пятёрочку ответь!» – подзадорил его Дмитрий Аяцков.

«41 километр?» – робко произнес отвечающий.

«Больше, намного больше! На один нолик больше!» - поправил юного управленца Аяцков и добавил, что Волга - это могучая русская река, и самая красивая акватория находится именно на территории Саратовской области, и ни в одном субъекте федерации ее нет краше.

Дальнейшие вопросы Дмитрия Федоровича в молодежном парламенте уже встречали тишиной. Он интересовался количеством депутатов Государственной Думы РФ, принципами формирования федерального правительства.

«А вообще, кто-нибудь знает, кто такой Каганович

«Может быть, управленец?» – предположила одна из присутствующих студенток.

«Ладно. А какое он имеет отношение к Саратову?» - продолжил Аяцков, но, не дождавшись ответа, решил сам рассказать про историческую личность.

«Тогда отвечаю. Лазарь Каганович, урожденный на Украине, был призван в царскую армию и служил в 42-м пехотном полку в Саратове. А потом, после февральской революции, был делегирован в нашу городскую думу депутатом от солдатского сообщества. А потом его делегировали на съезд в Москву. Он путевку в жизнь получил у нас!»

Бывший губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков выразил мнение, что на сегодняшний день с сельским хозяйством «не все окей», и сегодняшней России нужен новый Петр Столыпин.

«По моему мнению, что касается внутренней политики - нужен Столыпин, нужен человек, который бы ежедневно и ежечасно занимался внутренними делами нашей России. Я не согласен, что у нас все хорошо в сельском хозяйстве. У нас не обрабатываются и неэффективно используются миллионы гектар сельскохозяйственных угодий». По его оценке, прирост агропромышленного комплекса может составлять 25-30% ежегодно, вместо имеющихся 2-3%.

дмитрий аяцков

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Саратовский депутат пообещал за деньги не возбуждать уголовное дело

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Популярное
наверх