24 января 19:12 в Саратове −3,7°C
Доллар 59.22 Евро 63.62

Губернатор пообещал заводчанам «настоящую дорогу с асфальтом»

Во дворе дома №8 по 1-му Кавказскому тупику в Заводском районе Саратова начали ремонтировать дорогу после обращения жильцов к губернатору

14:54, 18 октября 2016

Фото: Диана Бурлаченко

Во дворе дома №8 по 1-му Кавказскому тупику в Заводском районе Саратова начали ремонтировать дорогу после обращения жильцов к губернатору. Это выяснилось в ходе рейда главы региона Валерия Радаева на этот объект.

Во время одного из визитов в дома, где ведется ремонт дворовых территорий, на 2-м Кавказском тупике к Радаеву подошла местная жительница и пожаловалась на плохое состояние проезжей части в их дворе. Женщина отвела губернатора к дому №8 по 1-му Кавказскому тупику и показала, что там нет асфальта, поэтому при дождливой погоде дорогу размывает, что приводит к грязи вокруг. Тогда Валерий Радаев поручил главе администрации Саратова Валерию Сараеву решить проблему и просчитать, сколько потребуется средств на ремонт дороги.

Сегодня губернатор, прибыв на место, стал свидетелем того, как работники коммунальной службы заменяли участок трубопровода, на котором происходят постоянные аварии. Одна из местных жительниц поинтересовалась у Радаева, сделают ли им обещанную дорогу, или все так и останется разрытым.

«Сделают. Настоящая дорога будет, с асфальтом», - заверил глава региона.

Городским чиновникам он напомнил, что для ремонта дорог и дворов «времени осталось не так много», поскольку погодные условия ухудшаются с каждым днем, поэтому посоветовал увеличить темпы работ.

1-й Кавказский тупик, валерий радаев, ремонт дворов

Новый глава Усть-Курдюма намерен разрешить водный кризис

Новый глава Усть-Курдюма намерен разрешить водный кризис

Сараев: Директора школ уволены по собственному желанию, не за поборы!

Сараев: Директора школ уволены по собственному желанию, не за поборы!

Гособвинитель просит 19 лет колонии для Антона Жукова за убийство в «Тактике»

Гособвинитель просит 19 лет колонии для Антона Жукова за убийство в «Тактике»

Популярное
наверх