20 ноября 06:10 в Саратове +2,8°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Певица Диана Арбенина: Мне очень нравится Саратов

Вчера вечером в Саратове состоялся концерт популярной певицы Дианы Арбениной и ее группы «Ночные снайперы»

10:42, 18 октября 2016

Фото: Светлана Неверова

Вчера вечером в Саратове состоялся концерт популярной певицы Дианы Арбениной и ее группы «Ночные снайперы». Мероприятие прошло в театре оперы и балета.

Концерт начался на 20 минут позже, чем было анонсировано, но продлился ровно 2 часа. За это время саратовцы смогли насладиться давно известными композициями («Катастрофически тебя не хватает мне», «Идет охота на волчат», «Ты дарила мне розы» и другие), а также песнями из нового альбома «Выживут только влюбленные», который и приехала презентовать Диана Арбенина.

«Мне очень нравится Саратов, мне очень нравится этот театр. Это место такое намоленное, поэтому я уверена, что сегодня будет кайфовый концерт, а выживут только влюбленные», - поприветствовала рок-дива публику.

«Ах, как-то я в Саратове... - задумчиво произнесла Арбенина. – Но благо все остались живы».

После этих слов зал взорвался аплодисментами, а затем начался концерт. Во время выступления Арбенина прерывалась на лирические отступления, в которых делилась со зрителями своими мыслями.

«40 лет. Думала, ерунда эти рубежи, кризисы, и меня они не коснутся. Но на рубеже 40 я поняла, что что-то происходит важное, и поняла, что дальше будет все по-другому. И оно будет продолжаться долго, если я сделаю выводы. И я их сделала, а ещё поняла, почему так много людей уходит молодыми... Работала над песней 2 года. Мощный кризис, который был в голове, он разрешился только этим летом. И я уже знаю, что делать», - призналась саратовцам певица, анонсируя песню «Странные дни».

В конце, когда Диана Арбенина уже попрощалась со зрителями, все встали и начали аплодировать, никто не спешил покидать свои места. Солистка вернулась на сцену и сообщила, что тронута такими овациями. Реакцию зала она записала на видео и тут выложила у себя на странице в Инстаграм.

«Это Саратов. Мы только что отыграли концерт. И он был потрясающим», - прокомментировала она запись.

Завершилось все песней «Ты дарила мне розы», под которую зрители дружно станцевали.

выживут только влюбленные, диана арбенина, концерт

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх