10 декабря 20:32
Доллар 63.3 Евро 67.21

Певица Диана Арбенина: Мне очень нравится Саратов

Вчера вечером в Саратове состоялся концерт популярной певицы Дианы Арбениной и ее группы «Ночные снайперы»

10:42, 18 октября 2016

Фото: Светлана Неверова

Вчера вечером в Саратове состоялся концерт популярной певицы Дианы Арбениной и ее группы «Ночные снайперы». Мероприятие прошло в театре оперы и балета.

Концерт начался на 20 минут позже, чем было анонсировано, но продлился ровно 2 часа. За это время саратовцы смогли насладиться давно известными композициями («Катастрофически тебя не хватает мне», «Идет охота на волчат», «Ты дарила мне розы» и другие), а также песнями из нового альбома «Выживут только влюбленные», который и приехала презентовать Диана Арбенина.

«Мне очень нравится Саратов, мне очень нравится этот театр. Это место такое намоленное, поэтому я уверена, что сегодня будет кайфовый концерт, а выживут только влюбленные», - поприветствовала рок-дива публику.

«Ах, как-то я в Саратове... - задумчиво произнесла Арбенина. – Но благо все остались живы».

После этих слов зал взорвался аплодисментами, а затем начался концерт. Во время выступления Арбенина прерывалась на лирические отступления, в которых делилась со зрителями своими мыслями.

«40 лет. Думала, ерунда эти рубежи, кризисы, и меня они не коснутся. Но на рубеже 40 я поняла, что что-то происходит важное, и поняла, что дальше будет все по-другому. И оно будет продолжаться долго, если я сделаю выводы. И я их сделала, а ещё поняла, почему так много людей уходит молодыми... Работала над песней 2 года. Мощный кризис, который был в голове, он разрешился только этим летом. И я уже знаю, что делать», - призналась саратовцам певица, анонсируя песню «Странные дни».

В конце, когда Диана Арбенина уже попрощалась со зрителями, все встали и начали аплодировать, никто не спешил покидать свои места. Солистка вернулась на сцену и сообщила, что тронута такими овациями. Реакцию зала она записала на видео и тут выложила у себя на странице в Инстаграм.

«Это Саратов. Мы только что отыграли концерт. И он был потрясающим», - прокомментировала она запись.

Завершилось все песней «Ты дарила мне розы», под которую зрители дружно станцевали.

выживут только влюбленные, диана арбенина, концерт

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх