10 декабря 05:06
Доллар 63.3 Евро 67.21

Трамвай №3 протащил по рельсам зажатого дверью пассажира

Стали известны новые обстоятельства получения тяжелых травм 28-летним жителем Саратова при попытке поездки в трамвае №3

14:36, 17 октября 2016

Стали известны новые обстоятельства получения тяжелых травм 28-летним жителем Саратова при попытке поездки в трамвае №3. Как оказалось, некоторое расстояние трамвай буквально тащил парня, зажатого дверью.

Как сообщили «Четвертой Власти» в отделе пропаганды ГИБДД по Саратову, около 11.15 на остановке «Навигатор» в сторону центра молодой человек попытался войти внутрь салона. Однако 44-летняя женщина, управлявшая трамваем, не дождалась, пока он войдет, и закрыла дверь. В результате она зажала саратовцу руку, а сам пострадавший оказался снаружи.

Общественный транспорт удалось остановить лишь тогда, когда водитель услышала крики встревоженных пассажиров (напротив дома №357 по улице Большая Горная). В результате парень в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. По сведениям «4В», у него зафиксировали, по меньшей мере, сочетанную травму.

Между тем, в социальных сетях объявили о поиске очевидцев происшествия. В прилагаемой информации указывается, что дверь защемила не руку, а ногу пострадавшего. При этом сообщается, что «трамвай протащил его по рельсам до улицы Университетская».

«Парень ударился головой, получил травму ноги. Сейчас он находится в больнице. В данный момент пытаются сделать его виновным в происшествии», - говорится в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

Автор поста надеется, что у кого-то сохранились записи с видеорегистратора или мобильных устройств. Сведения просят предоставить по телефону 8 927 106 54 69.

гибдд, поиск очевидцев, пострадал пассажир, трамвай, улица большая горная

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх