30 марта 16:44 в Саратове −1,5°C
Доллар 56.38 Евро 60.6

«Кристалл» вырвал победу у «Сарова», «Автодор» проиграл в Минске

Сегодня в Саратове хоккеисты «Кристалла» вырвали победу у нижегородского клуба «ХК Саров»

21:30, 16 октября 2016

Сегодня в Саратове хоккеисты «Кристалла» вырвали победу у нижегородского клуба «ХК Саров». В этой встрече зрители увидели 8 забитых шайб, причем в обеих командах игроки оформили по хет-трику.

Счет в игре открыли гости на 10-й минуте, отличился Григорий Мищенко. Однако на 15-й минуте саратовцам удалось сравнять счет (забил Сергей Болдырев), а потом и выйти вперед на 27-й минуте (Илья Карлин). Но на 28-й и 33-й минуте Мищенко вновь поразил ворота «Кристалла». Благодаря голу Алексея Ефимова саратовская команда сравняла счет. Судьба игры решилась в последнюю минуту: сначала Илья Карлин вывел «Кристалл» вперед, а за 5 секунд до конца он укрепил успех – 5:3.

Следующий матч «Кристалл» проведет 22 октября в Воронеже против «Бурана».

Кроме того, сегодня баскетболисты саратовского клуба «Автодор» сыграли матч в Белоруссии против команды «Цмоки-Минск». В гостях саратовцы не смогли одержать победу, и встреча завершилась со счетом 89:83 (17:18, 17:25, 30:20, 25:20).

Самыми результативным в «Автодоре» стал Ник Миннерат (23 + 9 подборов), а у «Цмоки-Минск» - Лаймонас Киселюс (22 + 5 подборов).

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин считает, что проигрыш был из-за плохой игры в защите. Кроме того, он выделил момент, когда Артем Клименко покинул площадку после пятого фола. Главный тренер «Цмоки-Минска» Игорь Грищук заметил, что из-за нового тренера у саратовцев ожидались новые комбинации, «поэтому стремились выиграть за счет защиты». «Так и получилось», - добавил он.

Следующую игру «Автодор» проведет 23 октября в Саратове против «Зенита» из Санкт-Петербурга.

автодор, баскетбол, кристалл, спорт, хоккей

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Федеральный фонд выделил Саратовской области почти миллиард рублей на переселение из аварийного жилья

Заведующую детским садом осудили за поборы

Заведующую детским садом осудили за поборы

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Валерию Радаеву сыграли на лопате со струнами

Популярное
наверх