3 декабря 14:33 в Саратове -6°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

«Кристалл» вырвал победу у «Сарова», «Автодор» проиграл в Минске

Сегодня в Саратове хоккеисты «Кристалла» вырвали победу у нижегородского клуба «ХК Саров»

20:30, 16 октября 2016

Сегодня в Саратове хоккеисты «Кристалла» вырвали победу у нижегородского клуба «ХК Саров». В этой встрече зрители увидели 8 забитых шайб, причем в обеих командах игроки оформили по хет-трику.

Счет в игре открыли гости на 10-й минуте, отличился Григорий Мищенко. Однако на 15-й минуте саратовцам удалось сравнять счет (забил Сергей Болдырев), а потом и выйти вперед на 27-й минуте (Илья Карлин). Но на 28-й и 33-й минуте Мищенко вновь поразил ворота «Кристалла». Благодаря голу Алексея Ефимова саратовская команда сравняла счет. Судьба игры решилась в последнюю минуту: сначала Илья Карлин вывел «Кристалл» вперед, а за 5 секунд до конца он укрепил успех – 5:3.

Следующий матч «Кристалл» проведет 22 октября в Воронеже против «Бурана».

Кроме того, сегодня баскетболисты саратовского клуба «Автодор» сыграли матч в Белоруссии против команды «Цмоки-Минск». В гостях саратовцы не смогли одержать победу, и встреча завершилась со счетом 89:83 (17:18, 17:25, 30:20, 25:20).

Самыми результативным в «Автодоре» стал Ник Миннерат (23 + 9 подборов), а у «Цмоки-Минск» - Лаймонас Киселюс (22 + 5 подборов).

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин считает, что проигрыш был из-за плохой игры в защите. Кроме того, он выделил момент, когда Артем Клименко покинул площадку после пятого фола. Главный тренер «Цмоки-Минска» Игорь Грищук заметил, что из-за нового тренера у саратовцев ожидались новые комбинации, «поэтому стремились выиграть за счет защиты». «Так и получилось», - добавил он.

Следующую игру «Автодор» проведет 23 октября в Саратове против «Зенита» из Санкт-Петербурга.

автодор, баскетбол, кристалл, спорт, хоккей

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх